はじめてのトピなんですが…
皆さん誹謗中傷、同感意見なんでもお願いします。
私は32歳 夫は44歳。子供は小学生が2人です。
浮気…、私自身の浮気です。
私は再婚で今の夫とは2年前に一緒になりました。
この人しかいないという思いで一緒になり、一緒にいるのが幸せで、浮気しない、酒飲まない…一緒の時間んを大事にしてくれる。子供の事も分け隔てなく我が子のようにかわいがってくれます。
夫に不満はなく…しいて言うなら、パチンコ趣味が小遣いを少し超えてること
でも、夫とすごくラブラブなんです。
でも私、浮気してるんです。
彼は29歳。もう7年付き合ってます。
付き合い当初も私には夫が居ましたけど関係は冷め切ってまして、お互い他にパートナーが居るのは公認なかんけいでした。…29歳の彼は独身ですが、そんな事情を知った上での付き合いでした。
そして4年前に一度は別れましたが、また1年しないうちに連絡が来て、連絡を取るようになりやり直したいと言われ付き合いが再開しそのまま今に至ります。
いけないことと解っているし、このことを今の夫が知ったらもの凄く悲しむだろうし、即離婚です。
前の男と切れてないまま結婚なんてありえないですよね。
でも、いままでずっと付き合ってきた彼をなぜだか切れないのです。
彼は結婚願望がなく自分の夢を追いたい人なので 私との関係が自分にはベストだと…。他に彼女や関係のある人はいません。そういう人が彼にできたらまた状況は変わるのでしょうけど。
友達としてずっと付き合っていこうと決めたことも何度もありました。
でも合えばやはり、お互い自然に体の関係をもってしまいます。
合うまでは、絶対にしないと互いに決めていても、お互い自然とくっついてしまいます。