本文へ

自分の顔、特徴がないと思いませんか?

レス2
(トピ主 0
041
れいこ
ヘルス
自分の顔に特徴がないことがコンプレックスです。 私は全ての顔のパーツが大きすぎず小さすぎず、つり目でもたれ目でも、今流行のアヒル口でもありません。 とにかく特徴がないんです。 こんな顔では人の印象に残りにくくはないだろうか…?と少しコンプレックスを持っています。 自分と同じ様に特徴の少ない芸能人などはあまり魅力的に思えません もちろん私に比べたらずっとずっと美人ですが泣 そう思うのは、自分の顔に見慣れていているからなのでしょうか? 皆さんは、自分の顔に特徴がないと思いますか?

ランキング

レス

特徴ありすぎて

041
時計
鼻がでかい。 ものすごくコンプレックスです。 特徴あっても、人に印象が強く残っても、ブスです。 他のパーツは特に嫌な部分はありませんが、鼻のことを思うと鏡を見るのも嫌です。

うらやましいー!!

はなこ
色んな人の顔をコンピューターで合成すると美人が出来上がります。 平均値を人は美しいと捉えるんですよ 私は女ですが、頭も顔も目も鼻も口も歯も体も声も、とにかくデカイです。 友人と一緒に写真に写ると、自分だけ規格がおかしい・・・ 人の印象には残りますが、本当に悩みました トピ主さんは、バッチリメイクやドレスアップしたら、 グン!とキレイになるタイプじゃないですか

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧