本文へ
  • ホーム
  • 私の足首!どこに行ったんだ!!!

私の足首!どこに行ったんだ!!!

レス2
(トピ主 0
🎶
太子
 こんにちは。冬に向けて、足痩せに励む今日この頃でございます。

足首だけでなく、足全体に難ありな感じですが、とりあえず足首だけでも足り戻せないもんかと。

今までやってみたこと。もむ、さする、押す、ごりごりする、ひねる、足首をまわす。

などですが、さっぱりです。根気はあるほうですから、気づいたときに、これらのことをやってきました。

何か良い方法、教えていただけませんか?

ちなみに、部活でバドミントンをしています。

ランキング

レス

便乗して

041
のり
私も足首がないです。 アキレス腱はしっかり見えていて、主に前側に肉がついています。 エアロビクスをしたりと運動はしているのですが、体重は落ちてもここだけは落ちず、結果足首は太いままです。 足の動かし方にクセがあるんだろうと思うのですが・・・ 私も足首痩せの方法を知りたいです。

昔の私のようで…

🎶
ねずみさん
つい、出てきちゃいました。 高校時代まで「ゾウ足」と呼ばれてました…(泣)運動部でしたしね… 大学時代に頑張って「太い足」をさらけ出しましたよ(笑) あと、ヒールのある靴を常に履きました。 それ以外は何もしませんでしたけど気が付いたら「細っ!!」って誰にも 言われるような足になってましたよ。 人に見られて緊張感が足を細くさせる、はまんざら嘘では無いと私は思いましたよ。 成功するかも知れないからやってみて!ミニスカートとミニパンツですよ~!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧