1年ほど前から片思いをしている、20代のしゅしゅ(女)と申します。
2カ月前くらいにやっと連絡先の交換をしました。
それまでは毎週のように顔を合わせる関係だったのが、私の都合で会えなくなることをきっかけに連絡先を交換したので、その後彼とは会っていません。
その後メールのやり取りをしていますが、あまり反応が良くないので脈はほぼ無いと思っています。
今月の中頃に食事に誘われたのですが、私の仕事が忙しく実現できず、また改めて食事に行こうという話をしています。
そこで本題ですが、私は自分の見た目にかなりコンプレックスを持っており、彼と連絡先を交換したことをきっかけにダイエットを始めました。
久しぶりに会えば「痩せた」と分かる位になりましたが、もう少し頑張ろうと思っています。
また、以前頻繁に会っていたころは私はほぼノーメイクでした。うまく説明できませんが、彼と会っていた環境(例えば習い事の場みたいなもの)ではメイクを頑張る感じではなかったためです。普段はお洒落も好きでメイクもしています。
それから、これまであまりかわいらしいファッションをしていなかったのですが、今俄然「女らしい」服装に目覚めています。
結果、以前頻繁に会っていたころの私とは違う感じになりました。
いつもすっぴんでジーパンにTシャツだった女性が、急に髪とか巻いてスカート履き始めたみたいな感じです。
今度彼に会う時には多分3カ月ぶり位です。
たった3カ月ぶりなのに急にイメチェン(死語かも)してたら、男性の方は引きますか?
こいつ俺に本気すぎてキモイって思われるでしょうか?
実際、彼に振り向いてもらいたくてやっている部分が大きいので、気持ち悪いの事実ですが・・・。