はじめまして
タイトル通りです
好きな人ができました
知り合ったのは2年前で、彼は高校生でした
母校訪問で一日講師をして知り合いました
と言っても、知り合ったキッカケはSNSで、彼がたまたま私を検索してヒットしてメッセージを送ってきたから、なのですが
メッセージのやりとりをする中、彼からの好意には気づいていたのですが、年も私の方が上過ぎるのと、まだまだ学生な彼のこれからのことを考えて、特にアクションもなく、本当に(メル友)でした
彼が3月に高校を卒業し、神奈川の大学に進学が決まり、しばらく連絡をしていなかったのですが、ひょんなことで夏休みにこちら(神奈川隣県です)に帰省する、という連絡をもらい、食事へ行ったのが先週のことです
アカぬけた大学生になった彼に会った瞬間、胸のドキドキがとまりませんでした
食事をして、お茶を飲んで、しばらく私の車でドライブした後、帰り際に「ずっと好きでした」と告白されました
もう、胸のドキドキ、ではなく、胸が張り裂けそうなくらいドキドキドキドキしてしまって、「あわわわわ・・・」とわけわかんないことをつぶやき・・・そして、終電で彼は帰って行きました
彼に再会したその日から、毎日彼のことが頭から離れません
SNSでたまにアップされる写真を見ていましたが、実物に会った時のものすごいトキメキが、一週間経った今も消えません
と、いうわけで、もちろん仕事が手につきません
年上の女性に憧れる時期なのでしょうか?本当に好いていてくれているのでしょうか?
そろそろ三十路・・・真剣に迫ってヒカレルのが怖くて、その先へ進めません・・・