友達が彼に会わせてと何度もいいます。
でも彼は「会っても何話したらいいかわからないし会いたくない」と言い私の友達に会うことは気が進まないようです。彼はフレンドリーな性格ではないし無口な方なので友達を紹介して会ったとしても会話がはずまないことが想像できるので私も友達を交えての食事会などはあまりしたくありません。
そのことを友達に伝えても理解してくれず「なんで会わせてくれないの」と言われ他の友達に私が彼と会わせないことに対して愚痴っているようです。
私は自分の友達に彼ができると、どんな人なのか色々聞いたり携帯の写真を見せてもらったりするけど「会わせて!」とは思わないし他の友達に彼を紹介するのを恥ずかしがって拒まれたこともあるけど嫌な気分にはなりませんでした。
なぜそんなに会いたいのでしょうか…。彼と会わせない私のことをよく思っていないと何度か言われ私も友達のことが嫌になってきました。
友達はまだ彼がいないのですが、やきもちなのかな?と思うこともあります。
私には友達の気持ちが理解できないのですが友達と同じ考えの方いますか?