本文へ

求・オシャレ心(駄)

レス10
(トピ主 0
🐷
すばる
最近、オシャレに気合いが入りません。 私のオシャレ心、警察に紛失届を出したいぐらいです… トホホ

ランキング

レス

私は、すでに捜索願をだしましたよ!

🐷
ホンダ
気合いをいれすぎると、近所でうくので、ほったらかしにしてたら、行方不明になりました(笑)

早く見つけないと…

🐶
ころねっと
行方不明のままにしてたら、貴女そのうち年齢詐称で疑われてしまうわ! 若く疑われるんならいいけど、そんな事は絶対ないはずよ! 危険だわ!早く見つけに行きましょ!

簡単です。

💡
pino
ときめく恋をすればいいんです。

早く!

れん
まだ間に合う! 見た目は大事よー! 勿論中身もですよー!

今は家出中

🐷
ヒノ
私も小学生から行方不明になり、ずっと心配していましたが、二十歳を迎える頃にやっと帰ってきました! このドラ心(ドラ息子的な)が!と思いましたが、今もまだ放浪癖があるみたいです。 ちょっとお金を用意して、高いリップとか美容液パックとか、おしゃれな秋物とか買ってみると、よく帰ってきます。まったく現金なやつです。 今は家出中ですが。

ホンダさま

🐷
すばる
トピ主(今はパソコン)です。 レスありがとうございます。 TPO大事ですよね~ 今は行方不明でも、きっとパタリロの5本目の指のように、必要な時は取り出せるはずなのです!! 私のオシャレ心はちょっと目を離したすきに、どこかに紛失してしまいました。 私の通勤の時の洋服は、そこらのAKBより(どこのAKBやら?) ♪ヘビーローテーションっ♪ いっそ裸族になりとうございます。

ころねっとさま

🐷
すばる
トピ主(パソコン)です レスありがとうございます。 肌年齢がマイナス12歳だったので、すっかりとうぬぼれていましたが、地下鉄御堂筋線(大阪市営地下)の車窓に映った私は、 お母さんっ それ以来、地下鉄ではうつむいている大和なでしこ風(あくまでも、風) どこで手放したのかはわかりませぬが、家宅捜索をしても見つかりませぬ。 イケメンの警官が交番にいる時に、こっそりと相談に行こうかしら★ 一石二鳥でしょうかね♪

pinoさま

🐷
すばる
トピ主(パソコン)です。 レスありがとうございます。 ときめく恋ですね☆ 【恋愛】を【変態】と見間違えてしまいました。かなりへこみました。 先日、男性のお友だちと旅行に行ったのですが、ユニクロトークで盛り上がりました。 あまりにも嬉しくて、 「これ390円やってんっ!!」と告白したら、 スルーされました。 サンキューではないのですね(つまらぬ駄ジャレです) せめて1000円のユニクロにするべきでした。 ちなみに、この方も全身ユニクロで、ある意味バランスよいのかも知れませぬ。(負け惜しみ・苦笑) ただし、恋への発展はありませんでした(泣) ※いいお友だちにはまちがいございません!!

れんさま

🐷
すばる
トピ主(パソコン)です。 レスありがとうございます。 愛(オシャレ心)のない毎日は自由な毎日 誰も僕を責めたりできはしないさ~♪ なんてオフコースが浮かんできました。 ジェネレーションギャップが心配ですが、とりあえず、突っ走ります。 人は見た目が9割でしたっけ??? 大事やなぁと思いつつも、ちょっとさぼりつつあるこの頃。 眠れない夜と雨の日には忘れかけてた愛(オシャレ心)がよみがえる~♪ と信じます。 見た目以外の1割でも勝負ができませ~ん(泣)

ヒノさま

🐷
すばる
トピ主(パソコン)です。 レスありがとうございます。 自由に羽ばたくがいい と送り出したオシャレ心は、ブーメランのようには帰ってきませんでした。 今ごろ、どこに漂っているのやら…。 今年の春の一番高い洋服のお買い物は、大好きなサッカーチームのユニでした。 これじゃ、オシャレ心がときめきませ~ん。(ちがう意味では相当ときめきましたけれど) ということで、秋色のメイク用品でも買ってみようかと思います。 ついでにオシャレ心が販売されていないか、隅から隅まで探してみます!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧