本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • これは意識されているのでしょうか?お願いします。

これは意識されているのでしょうか?お願いします。

レス2
(トピ主 1
041
lemonup
恋愛
私は高校生女子で好きな人がいるのですか・・

・目を合わせて話してくれない、視線が違う方に向いています

・現在彼と私は席が縦に一個離れてる席順なのですが、たまにこちら(後ろ)の方を見てきて、私が彼の方を見た瞬間、すぐ向こうが視線をそらしちゃう時がある

・メールは相手からはしてこない、でも返事は返ってくる

・学校の選択科目の授業があり、教室が離れているのですが、毎回その時間の休み時間になると、
彼が私のいる教室に来る。(もしかしたら仲のいい友人がいるからかもですが)

・友達に「彼は○○(私)の事を意識しすぎて避けちゃってる気がする」と言われた

・今まで2回彼と共通の友人を交えて遊んだことがあり、その時も目を合わせて話してくれなかった。

これは意識されているのでしょうか?

ランキング

レス

この間

041
mine
ここで尋ねられても、彼の気持ちは他人の想像上のことに過ぎません。 まあ、目を合わせてくれないのは、意識しているからでしょうね。 ただ、それが、「好きだから」なのか、「関わりたくない」からなのか は、彼に聞かなければ分かりません。 何度他人に聞いたとしても、モヤモヤは晴れないでしょう。 ここは勇気を出して告白しましょう。 モヤモヤオーラを出し続けて彼に嫌われるより良いと思いますが。 がんばってね。

回答ありがとうございます。

041
lemonup トピ主
そうですよね。 彼はとてもシャイなやつだと彼の男友達から聞いたので、本当に彼の思ってることがよくわからないです・・ 今度遊ぶときに告白してみます! ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧