本文へ

あやまらない・・・・って何

レス3
(トピ主 0
041
ピンク
恋愛
彼の浮気が発覚して一年以上たちます。彼女とは出張先で知り合い三ヶ月ほどの付き合いで地元に帰ってきました。
浮気を許した理由は彼女が遠く離れているからきれるだろうと思ったからです。携帯も消してもらいました。
先日私が横にいる時携帯がなって出なかったので携帯を取り上げてみたら彼女からでした。番号を覚えていたからわかりました。
頭に来て私が電話しました。「まだつきあってたの。付き合いたいならつきあっていいよ。後は二人で話して」と言って渡しました。彼はビックリした感じで「ピンクがそばにいてよくしてくれるし大切な人だからもう電話もかけないでくれ」といってました。
その後また電話でもしてるのかなと思ったりして、、、、

小町の方にこれから相談です。電話で「俺は謝らないぞ。」と三回程いってたのが気になります。
この意味教えてほしいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

いやいやいやいや

🙂
さてと
ここで聞いてどうする? 彼に聞きなさいな。 「俺は切ったし向こうが勝手にかけてきただけ」なのか 「謝らないことで続いていたことを否定したつもり」なのか それ以外の意味があるのかなんてここでわかるわけありませんよね? 本当の意味を知りたいのなら彼にきちんと聞きましょう。 そしてその返事を信じるかどうかは主さん次第ですよ。

小町はエスパーの集まり?

041
は?
あなたが彼と浮気相手との会話を知らなくて、分かりようがないことを、 あなたも彼も浮気相手も知らない小町の人に、分かる訳がないでしょう? 彼女がいるのに手をだしたことか、 嘘でもついていたのか知らないけど、 相談とただ聞くのは違いますよ。 彼氏に聞いたら?

解らないけど、答えは出てる

041
アラフォーママ
つまり、これからもトピ主さんは浮気に悩まされるっていう事でしょ。 次は違う女性と浮気するんだろうけど。。 早めに止めとけば?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧