40歳代独身女性です。見た目は10歳くらい若く見られます。
3ケ月前から12歳下の彼と交際しています。
予定を全て私に合わし、週に4~5回と頻繁に会ってました。
付き合いだして1ヶ月目に旅行先で結ばれました。
最初の頃からずっと、歩くときもクルマの中でも寝る時も常に手を握ってる状態でした。好きや愛してるも常に言ってきて…私からの誘いや愛情表現の少なさに不満を持たれていました。
その彼から旅行から帰宅した直後に
「旅行すごく、楽しかった。改めて、○○ちゃんが大好きなんだと思った。でも、最近はその気持ちがしんどい。
私と居てても仕事のことで頭がいっぱいになり、仕事に影響が出てる。
好きな気持が続く限り、このジレンマから逃れることができない。
仕事の話をすれば楽になるかと思ったけど、それも出来なかった。
ずっと続くといいなと思ってた。これから、一緒に過ごすことができなくてごめん。旅行を楽しんでくれて嬉しかった。ありがとね。
とメール。
その後、電話しても取ってくれませんでした。
2回目のメールに対して返信があり。
「電話ではまともに話せない。こんな話をしてごめん。でも、誤解してほしくないから会って話したい。時間とって欲しい。」との返事でした。
で、会うと「仕事が上手くいってなくて、転職できないし頑張るしかない…でも、浅はかだった。自分自身の事なのに責任を押し付けて逃げてた。勝手だけど、今までどおりにつき合って欲しい」と言われました。
その1週間後には彼の誕生日。
前から仕事が入るとのことで信じてました。
しかし、前日も連絡やメールの返信がない。
不信に思い、彼の家に向かってるとメールすると
「今日は家に帰らない」と即返信で
翌日には言い訳メール。
警戒してましたが…遊び?
因みに貢いでません。