私は32歳バツ1の子持ち(9歳女子)です。彼(35歳/初婚/会社員)とは付き合って2ヶ月です。
付き合いだすまでは毎週のように会って彼からも連絡が頻繁にありました。とても私の事に好意を持ってくれている事が伝わりました。それでも彼は仕事もしっかりして、友達も趣味も大切にしてる人だとわかったので好きになりました。
付き合いだして1ヶ月くらいで2人で4日間の旅行にも行きましたが、お互いにストレスやケンカもなく楽しく過ごせました。しかし、旅行から帰ってきてから彼は2週連続で週末に予定をいれていてどうしても会いたいといってもごめんばかり。すべて、友達やサッカーの先約でした。しかし、彼は「会えなくてごめんね」とメールも電話もくれました。「俺も会いたい」とも言います。やっと会えても平日の娘を預けれない数時間だけでした。不満はたまるばかりでした。
けっきょく電話で腹をわって話したところ、彼も子供がいる私と思うように会えない事、将来も考えてるそうです。私の事はとても好きだと言ってくれています。彼は彼女にはなるべくたくさん会いたいと思って平日でも彼女の家に会いにいくタイプなのだそうです。
メールや電話で会いたいとたくさん言われても、会いにはこない。会う約束も彼からして来ない。会えないことで彼から毎回「ごめんね」とメールをもらっても虚しくなるばかりです。会わなくても電話やメールをマメにしてればいいと思われてるのでしょうか。
明日は本当に久しぶりの2人でデートの予定なのにけっきょく来週試合があるそうで彼は朝からサッカーの練習、帰って昼寝をしてから私に会うそうです。なんでそこでまた趣味の予定をいれるのでしょうか。
彼のことをどうしても疑ってしまう私はおかしいでしょうか??
きちんと連絡をくれる彼を信用できないのは自分でもとてもつらいです。本当に彼はサッカーをしているのでしょうか?