本文へ

ジムのトレーナーさんは

レス4
(トピ主 0
041
ななみ
恋愛
わたしは今通ってるジムにいるスタッフさんに恋してます
正直ジムの人と会員さんとの恋は難しいと思ってます…
が一緒に通ってる友達がそのスタッフさんもわたしに恋してるん?と違うかな?って言ってくれます
その人の行動として
ジムに行くと100%の確率で必ず話掛けてくれます
と彼氏いるかは聞かれてないんですが今恋してる?とは聞かれました
と前にトレーニングが終わったから帰る時に『もう帰るの?俺そんなに会ってないし』って言われました
後々営業トークかな?とも考えましたが…
正直どー思いますか??
脈ありでしょうか??
意見下さい

ランキング

レス

それは

041
おぼん
脈がない とは言えませんが 少なくともその言葉は営業トークです。 彼はトピ主さんの気持ちに気づいていて 自分のファンを増やしたいのでしょう。 ほかの会員さんにも そのような言葉をかけているはずです。

営業トークかなぁ

041
りさ
ちょっとお調子者キャラのスタッフさんなんでしょうか? だとしたらその場のノリでそのくらい言いそうですね。 脈ありかもと判断するにはデートのお誘いが来ることですね。 それがなくジム内で楽しく会話するだけなら脈なしです。 だってあなただって好きな人とデートしたいでしょう? あんまり真に受けず、サラッと流しちゃいましょう。 本気でどうにかしたいならあなたから連絡先渡してみて、連絡が来たらデートに誘ってみて下さい。 そこで応じてくれて初めてスタートラインに立てるんですよ。

最近のトレーナーさんはスゴイね。まるで接客のプロ。

😑
みかん
女心をつかむに長けてるね。 「まだそんな会ってない(一緒にいない)よ」 「恋してますか?」 って、 そりゃもうスポーツ指導員の言い草じゃない。 そうやって、 お客の心をつかむんだ~。 スゴイ。

よくある話なので…

041
rabbit
悩む必要はありません。ジムのインストラクターなんてそんなもんです。本気なら人にわからないようにアプローチするでしょ。客商売ですもん。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧