本文へ
  • ホーム
  • 横浜 皮膚レーザー治療について

横浜 皮膚レーザー治療について

レス1
(トピ主 0
🐱
はなこ
今年の秋に結婚式を挙げる予定です。

この機会に手の指と両脇の永久脱毛をしようと思っています。
医療機関でやると少しお値段ははるのですが、3回くらいで終わるとのこと。

それでいろいろ調べてみたのですが、医療機関ごとに値段のばらつきがあり、どこにかかろうか迷ってしまいます。

どなたか「ここの病院は値段は高かったけどよかったよ」とか、「安くてもここはよかった」等情報があれば教えていただきたいのです。

どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

横浜も広いですが…

041
みく
横浜市内で2箇所のクリニックで脱毛しました。 3回で終わるかどうかは、生えてくる毛の周期とか、毛の色とか、個人差があるので何とも言えません。 それから、秋と言いますけど、もう秋口ですよね。 今からだとタイミング的に1回目ができるだけだと思います。 レーザー脱毛は、毛の周期に合わせて脱毛するので、毎週1回ずつというのは出来ないのです。 前置きが長くなりましたが、私が行ったのは 横浜駅の横浜西口スカイクリニックとセンター北のヒロクリニックです。 スカイクリニックは1回ずつの支払いで、満足できた所で修了出来ます。 予約はクリニックが開いている時間内にしか出来ません。 ヒロクリニックは1回、3回、1年間(9回)のコースです。 予約専用の電話で24時間予約が出来ます。 私にとっては、どちらのクリニックも良かったですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧