本文へ

夫が浮気・・・?

レス5
(トピ主 0
041
harusp
恋愛

夫が浮気してるかもなんですが・・・・
一か月前ぐらい前から帰りの遅い日が増えていて、たまに女物の香水の匂いがします。
携帯電話を気にするようにもなり、電話の回数も増えました。
出来るなら話し合いで解決したいものですが、どうにもいかない場合は離婚と慰謝料の請求まで考えています。
私が自分で調べた結果、探偵などに調査を依頼して裁判で使える証拠まで準備しておけば、話し合いも有利に、また最悪のケースでも裁判で有利になる と知りました。
ただ、探偵などは怪しいイメージしかありませんし、納得のいかない結果のまま高いお金を請求されたらと思うと自分だけでは少し調べても不安です。
まず、私は夫にどんなアプローチをしたらいいでしょう。

本当になんとかしたいんです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

自分で調べるのはムリ?

😀
ぐっどらっく
主様が自分で証拠をつかんだら? 難しいかな??? とりあえず、こっそり携帯をチェック、怪しいメールは自分の写メに撮る。 連日、夫の行動を日記につける(帰宅時間等) 帰宅時に、まじまじと顔を見る、夫が目をそらすまで。 あまり長く関係を続けさせると、情が入って別れにくくなるので、なるべく短期で決着をつけましょう。 浮気を疑っている発言をするのもいいのですが、ご主人が警戒し始めると証拠がつかみにくくなるので、じっと見つめるくらいにして下さい。 やましい事をしていると、結構その視線が怖いものです。 あまりお役に立てるレスではなくてごめんなさい、ただ、浮気と聞くと黙っていられないので・・・ 頑張って下さいね。 その後のご報告もお待ちしています。

自分でやれ!

🐧
ポンキー
先ず、ダンナの携帯を盗み見て証拠メールを自分に転送。 証拠を確保。 その後、浮気日を確定して尾行。証拠写真を撮影。 それを安全な場所に保管して離婚交渉!これでOK!

携帯操作の詳しい人にいろいろいしえてもらっ手証拠を掴む

041
シンプル
来たメールをパソコンに送るようにせっていしたり、できるみたいですよ 私はパソコンも携帯もくわしくないのでわかりませんが、探偵頼む前にいろいろできるようです ただ、裁判に必要な証拠となると、肉体関係が継続してあるはっきりとした証拠が必要なようですが 操作のアドバイスがなくてすみません

自分で調べるのもあり

041
sh
今の状態では黒に近いところでしょうか。 でも証拠はないのですよね。 まずは自分で証拠を見つけてみる。 それができないなら効果的なのはこれでもか!というくらいに、毎日満面の笑みで夫を労い、尽くしてあげる。 続けてみると普通の感性の持ち主なら、妻に対してやましいことがあるなら浮気を辞める、もしくはウザったく感じるのどちらかです。 女物の香水や電話くらいなら飲み屋のねーちゃんにハマっているだけの可能性もありますよ。 風俗とかね。 とにかく探偵だとかお金のかかることは先にして、自分で探るなり、夫を労うなり行動を起こしてみて下さい。

試してみてください!

😝
ぶんぶん
女性と一緒の所の写真をこっそり取って、旦那さんの会社に郵送してください。その際に一言「全てを失うぞ」と添えて。 文字は全てパソコンで打ち、投函する際も会社の近くにしてください。 相当ビビると思います。誰に見られたか見当がつかないので。 もちろん、主さんは知らん顔して、いつも通りの妻を演じて下さい。 旦那さんもおちおち浮気ができなくなると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧