本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • スマホじゃない携帯のスケジュールアプリについて

スマホじゃない携帯のスケジュールアプリについて

レス0
(トピ主 0
🐧
かなた
話題
ほぼ4年ぶりに携帯を機種変したのですが、 これまでと同じようにカレンダーでスケジュール管理をしようとしたところ、 予定時間を入れないと「終日」と予定表に出てきたり、 翌日まで予定があるようになってしまい使いづらくて仕方ありません。 友人は月額を払って管理しているようですが、 私はできれば無料か一回ダウンロードの課金制の物があればそれを使いたいと思っています。 ネットで調べたところ、有名検索サイトでパソコンと携帯の両方から管理できるものもあるようですが、 パケ放題には入って無いため携帯本体で完結する物が理想です。 思いつく限りは検索してみたのですが、どれもスマホやドコモ限定の物が多くて訳が分からなくなりました。 (私はauです) 検索の仕方や、おすすめの雑誌など教えていただければ助かります。 wi-fiが使える携帯なので、ダウンロード自体の課金については心配ないです。 スケジュールといっても、勤務や予定の覚書程度なので家のカレンダー程度が書き込めたら良いです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧