本文へ

新宿南口近くの居酒屋

レス4
(トピ主 1
😍
なつみ
話題
新宿南口近くの居酒屋でお勧めの場所を教えてください。

年齢は35歳、約10人ほどで行ける場所を探しています。値段もお手ごろで、雰囲気のよい居酒屋さんを教えていただけませんか?

南口近くを希望ですが、新宿駅から歩いて行けるところであれば、他の出口でもかまいません。

どうぞ宜しくお願いします!

ランキング

レス

居酒屋じゃないけど

041
もも缶
ペッシェドーロ ってイタリア料理のお店も良いですよ。 値段も手ごろです。 居酒屋だったら、 ”串八珍”新宿西口店。 焼き鳥屋に行くなら、絶対お勧めです。 チェーン店ですが、侮れませんよ(笑 ちゃんと炭火で焼いてますし、物凄くリーズナブルです。 ”鳥良” 新宿には3店舗あるようです。 手羽先揚げがサイコーです。

お薦め、おばんざい

041
新宿っ子
南口ではなくてごめんなさい! 東口、コムサの右側を入って最初の四つ辻の左角「カワノビル」の上階にある'茶茶白雨'、自信を持っておススメいたします。 京都おばんざいをコンセプトにしてはいますが、凝り固まったお料理ではないです。お味もgood。 アルコールも豊富、下戸さんでも気後れしないノンアルコール飲料も置いてあります。 日にちと人数が確定しておられるのであれば、個室を予約なさるとよいですよ。半個室、完全個室、色々あります。店内は、お靴をぬいで上がる形式。 お店の若い方々も感じが良いです。 この1月、わたしが幹事で、高校時代のお友達5人で新年会をしたのですが、大好評でした(何かとウルサイ40代です) 駅からすぐ!で便利。 ご都合に合いましたら、検索なさってみて下さいませ。 ちなみに、'カワノ'は、レディスとメンズにフロアが分かれているセレクトショップ。素敵なお洋服がいっぱいあります。

トピ主 なつみです

🐴
なつみ トピ主
もも缶様、新宿っ子様、 早速有難うございます。焼き鳥は男性に人気がありそうですね。そして京都おばんざいのお店もウェブサイトをチェックしてみましたが、雰囲気がとても良さそうですね。 書き忘れましたが、参加10人のうち、8人が男性、2人が女性という構成です。 引き続き、お勧めのお店をお待ちしております!

西口ですが・・・

🐷
うめ
「自然洞」で検索してみてください。 韓国風居酒屋ですが、味はまぁまぁ、雰囲気も良く 駅からのアクセスもいいです。 値段もそれほど高くないし。 一番イイのは、直前予約とかでも席が取れる所(微妙ですが。)です。 オススメです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧