本文へ

やきもち

レス4
(トピ主 0
🎶
ジョイ
話題
付き合って1週間の彼がいます。
関係はもっていません。
付き合う前から決まっていた職場仲間(既婚者含む6人)との旅行に行きました。
行き先は温泉。
食事→温泉→スナック→風俗・・
おそらくそうだろうと思ってはいましたが、現実となるとつらい・・
その上、こちらのやきもちを楽しんでる様子・・
私の心が狭いんでしょうか?
別れたほうがいいのかな・・
既婚者の仲間の奥様たちはどう思うんだろう・・
考えすぎて具合が悪いです・・

ランキング

レス

私は心が狭いのですが、別れましょう!!!

🐱
にゃんこ
風俗?????信じられません、 しかも、既婚者も?? 彼もおかしいですし、そのお友達もおかしいです。 そんな彼と(汚らわしくて)体の関係持てますか????? ”朱に交われば赤くなる”・・・・・、 そんな男性ばかりの所から早く離れて、 ちゃんとした男性を見つけてください。 別れてください! ちゃんとした男性は一杯いてます。

うーん、、、、

041
別に潔癖症では無い
一週間とはいえお付き合いしている女性ができたのなら、前々からの計画とはいえ、スナックまでは行っても風俗は止めるのは筋じゃあないですか?理想論なのかなあ。 やきもち焼かせて楽しんでるような男性は、アウトですね。そんなに優越感に浸りたいか!

彼氏ではなかったことにしたら?

041
ママ
食事→温泉→スナック→風俗・・・の「風俗」という部分に「やきもち」ですか??普通の女性はそれを「やきもち」とは表現しないと思うのですが・・・。 が、トピ主さんがどう感じるかという心に従うしかないのではないですか。「自分の心が狭い」とか「奥様たちはどう思うか」などは関係なく。普通、彼女の目の前から堂々と風俗へ行くことはNGだと感じると思いますけどね。 お互いに「彼氏彼女として付き合う」と意思表示をして本当に付き合っているのなら、彼女として風俗へ行く彼に対するトピ主さんの気持ちを伝えるのは何の悪いことでも遠慮することでもないので、彼氏に話しをして意思表示をしてみたらどうですか。 まぁ、話しをしたところで何の意味もなさそうですけれども、その結果別れることになってもそれはそれでそういう相手、もう色々な感覚が違う相手なのですよ。そういう男性にすがりついても時間の無駄だと思いますし。 個人的には、その彼はそんなに悩むほど素敵な相手でも、別れるというほどの深い付き合いや繋がりがある感じでもないので、付き合っているのは'勘違い'だったことにして他を当ります。

やきもちを楽しむやつなんてやめとけ

041
もっとやきもち妬かせたい!と浮気を繰り返すのが目に見えるようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧