本文へ

青グマが消えた!(駄)

レス5
(トピ主 1
041
くまポン
青グマに悩まれてる方にお伝えしたくてトピを立てました。 冷え性&妊活対策で、暑いけどガマンして腰とお腹にカイロをあてて2、3日過ごしていたら‥、思いがけず、ずっと悩んでいたクマが消えました! 今までクマ対策として、半身浴や顔のマッサージ、靴下、美容液など色々やっても効果があまりみられなかったのですが、驚きです。 カイロは低温タイプを長時間あてていました。 腰回りを暖めると全体がポカポカになり、(ちょっと熱いですが)血行が良くなるんですね。 私は冷え性なのに汗かきで、今の時期は冷えてないと思っていましたが体の内部の冷えはあったのだと思います。 あくまで、私のケースですが‥クマに悩まれている方、一度お試しください☆

ランキング

レス

心強いです

😀
おぉ~!
長年青クマに悩まされており、最近特にひどいので困っていたところでした。 いくらマッサージしたり、睡眠を十分にとったりしても改善されなかったので… 試してみます♪知らないうちに冷えてるんでしょうね~

貼るカイロはすごい!!

041
みかん
良いことを教えていただきありがとうございます。 私もクマがひどくて、目元美容液に数十万は払いました。 お腹を温めるのは、クマにも効果があるのですね! ぜひやってみます。 私は、不定期に、お腹にものすごい激痛が走るのですが(大学病院で調べても原因不明) カイロを貼ると、痛みがすーっとおさまるんです。 春~夏は、貼るカイロはあまり売っていないので、少しの痛みのときはガマンしたりと、ケチケチ使っていました。 もっと販売してほしいなあ。 秋~冬は防災対策、節電対策にも良さそうだし。

教えていただけませんか?

🐧
クロ
 低温タイプのカイロとは、貼るカイロのことでしょうか? 伏字でもいいので、ヒントを頂けませんか?  今、不妊治療をしており、排卵痛に悩んでいます。カイロを低温やけどを気にせず使用することとが出来たらと書き込みました。

トピ主です

041
くまポン トピ主
クロさま。私が使っているのは、快○くんというカイロです。「快適な温度」で心地いいですよ。私も治療中で、生理痛などに利いてます。ぜひお試しを。

ステキ!

041
ユミ
わたしもクマすごいので貼ってみよ♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧