本文へ

自分に喝!!!

レス1
(トピ主 0
😡
たぬき
恋愛
別れてちょっと立ちました。色々あり覚悟してましたけど、最後はふられたかたちになりました。 今でも落ち込んでるけど… 結局言いたいこと言えなかった!!! 尽くしてしまっていました!! 最初は双方トントンだったのに、いつの間にか。 私が関係に不安を感じ出してから、どんどん下手に出るようになってしまい。 さらに相手が分からなくなり、気を使って言いたいことも言えず。 仕事代わりにしてあげたり。 英語、使い方間違ってましたよね。 レポート、文章量すごく少ないし作文か?ってかんじでしたよね。 何か聞いても、知らん。ってこと多かったですよね。 尊敬する上司のすすめるものに興味を持つとか、そういうのも一切なかったよね。 本読んでるって言ってたけど、娯楽作品のみでしたよね。 お金なんかなんとでもなる、ってよく言ってましたよね。 プレゼントとか消えものばっかりでしたよね。 仕事も、目の前のことは一生懸命するけど、向上心とか工夫はなかったですよね。 人生計画、なかったですよね。 もっとあるけど…(ワナワナ) 最後のほうは…私があげたものすら忘れていました。 ご飯おごってくれとか。 ワリカンだとけち!とか。 そしてこっそり若い子に乗り換え。 ………… ばかやろーっ!!!!! 全てがアンタよりええ男、そこら辺にごろっごろおるやんけ!!!!! かなりいい年で恋愛にすごく情熱的なアナタ…最初はすごく嬉しかったけど、なんかおかしいと思わなければいけませんでした。 その年のサラリーマン男性は、仕事が忙しくて恋愛まっしぐら!!な人は少ないみたいですね。 なんでこんな人に??? 目が覚めました。 新しい子にせいぜい振り回されてください。 あー!!!すっとした!!!! 独り言で板汚し失礼しました。

ランキング

レス

私からもたぬきに喝!

💔
FOX
たぬきさん、失恋、大変でしたね。 恋愛はいいものですが、失恋は何度しても辛いね。 でも、独りよがりの文面読んでて、わかりましたよ。 彼は最初から遊びだったんですよ。男は本当に愛してる女にいつも奢らしたりはしません。最初からもてあそばれただけ。 いいように使われましたね。で、最後はあきて捨てる。 彼にとって、最初からそれだけの女だったんですよ。 大恋愛したと思ってるのは、あなただけですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧