本文へ

副乳の動悸

レス2
(トピ主 1
😝
とも
ヘルス
最近夜眠れません。 というのは、私には目には見えない副乳があるのですがわきのしたの 多分そのあたりがドクドクと脈を強くうっていて動悸のような感じがして眠れないのです。 副乳についてはネットにのっていますが、脈うって辛いことについてはのっていませんでした。 眠れないことの理由に、精神的なこともありますが副乳の脈も本当に辛いものです。 そのほか 体がだるい、無気力、便の回数が増えた、などの症状があり、バセドー病や更年期障害の検査を病院でしましたが異常なしでした。 とにかく ・動悸 ・不眠 ・だるさ に困っています。 なにかわかりましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

思いつき程度ですが

041
じゅん
動悸がするのは、夜 寝る時だけでしょうか? だとすれば、精神的な問題の可能性もあるかと思います。 不眠の時は、いろんなことが気になって 悪循環に嵌まることがあります。 その副乳のところを触ると、ドクドクを感じますか? もしそうなら、副乳と思っているものが、動静脈奇形や動静脈瘻の可能性もあるのか、と思います。 ただ、見た目には変化ないのに胸部の動静脈奇形や動静脈瘻があり得るのか、わかりません。 あと、心臓自体は異常ないのですか?

遅くなりました

🙂
とも トピ主
じゅんさん 回答ありがとうございます。 返事遅くなりました。 あいかわらずわきのしたの動悸が気になって寝付きが悪いです。 動静脈奇形や動静脈瘻 調べてみました。 もしかしたら副乳ではないかもって思い始めています。 副乳で調べても、動悸は一つも出てきませんでしたので。 でも何科にいけばいいんだろう。 街のお医者さんじゃ、知らないってことになるかな。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧