本文へ
  • ホーム
  • テレビショッピングで見たマットを探してます!

テレビショッピングで見たマットを探してます!

レス2
(トピ主 1
041
みず玉緒
9/12深夜にBS-TBSで放送していたエクササイズマットを探しています。 とても眠かったので商品名だけ覚えて、あとで検索すればいいや~と思って寝てしまったのですが、 自分の記憶違いだったのか、覚えた商品名で検索してもヒットしません。 小町のみなさま、ご存知でしたら教えてください! ・商品名 「ビーマット」というような名前だったと思うのですが、ヒットしません。 ・形 直径60センチくらいの楕円形 ・色 青っぽい感じでした。 ・特徴 飛んだり跳ねたり、トランポリンのようにも使える 縄跳びのようなものを持ちながらやる、ひねり運動も紹介していた モーグルの元日本代表だったという男性がお勧めしていた 振動が響きにくい構造なので、下の階を気にせず使える 思いつく限りいろんな言葉で検索してみたのですが、どうしてもヒットしません。 ご存知の方いらしたら、教えてください!!

ランキング

レス

これですか?

041
sho
プライムショッピングの「エムボード」では?

これだ!!!

041
みず玉緒 トピ主
sho様 これですこれです!! マルかと思ったら四角だったし、 マットじゃなくてボードだったし、 ビーじゃなくて、エムだったし、 間違いだらけの情報からよくぞ見つけてくださいました。 大感謝です。 ありがとうございますっ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧