本文へ

老年の浮気

レス1
(トピ主 0
😨
misakichi
恋愛
どうしたらよいかわからず相談いたします。62歳海外在 住です。若い頃に渡豪したおかげで言葉は不自由ありません。実は主人が浮気をしているようです。40年近く連れ添ってなんと情けないこと思いますが社内で堂々と若い女性と付き合っているようです。 実は主人は会社を経営しており息子も同じ会社で働いているため情報はたくさん入ってまいります。相手も家族持ちらしいですが、そのようなマイナス条件は主人の頭に入っていかないようです。私も外から色々と作戦を練りながらけん制して来ました今後どのように接していったらいいでしょうか。

ランキング

レス

あなたのお気持ち次第ではないでしょうか

041
シンプル
あなたより10歳も若いので、どう申し上げていいか思案しますが 少々のことがあってもご主人と添い遂げられるつもりか、そうでないかではとる行動が違ってくるでしょうし、 でもいずれにしても、これまでのそういう相談を見る限りでは証拠だけは手元に確保した方が良さそうです 証拠を取られるとまたいろんなことが解って辛いでしょうけど 絶対別れるつもりがなら、とらないほうがいい事もありますが 浮かれてるうちは余程の手段に出ない限り目は醒めないと思います 自分の足元が揺らいで初めて気がつくのではないでしょうか 足元が揺らぐほどのことがない限りは、どうにか続けようとするかと

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧