本文へ

Oliveに似た雑誌?本?(駄)

レス3
(トピ主 1
😨
Hana
話題
曖昧で申し訳ありません。 個人の方が出版された本で、oliveに似た雰囲気、今で言う森ガールの雰囲気の本ご存知の方いらっしゃいますか? 以前購入を検討しており、某購入ネットサービスに保存していましたが、間違って削除していた様で、名前も分からなくなってしまいました。 購入を検討したきっかけも偶然知らない方のブログを見ていてお勧めされていたので、その方を探すのも困難な状態です。 もしこの本の事かな?など思い当たるものがあればどんな情報でも構いません。よろしくお願いします。

ランキング

レス

だいぶ時間がたってしまいましたが・・

041
boconcept
見ていらっしゃいますか? 遠い昔の元オリーブ少女ですが、この雑誌かなーと思います。 spoon FUDGE valon papier 森ガール Lesson ぜひ検索してみてください。

トピ主です

041
Hana トピ主
boconcept様 ありがとうございます。早速見てみますね。 お礼が遅くなりすみません。

時間経ち過ぎですが

ねるねる
クウネルではありませんか?オリーブと同じ出版社ですし、写真も感じが似てます。 隔月なので、見つけられないかもしれないですね。独特のテーマがあって面白いですよ。 創刊当時のバックナンバーが欲しいです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧