本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハワイ行きの飛行機について教えてください。

ハワイ行きの飛行機について教えてください。

レス2
(トピ主 1
🛳
マハロ
話題
12月に従兄弟の結婚式に参加するためハワイに行きます。60代の両親と1歳半になる娘も一緒です。 飛行機なのですが、デルタのビジネスクラスとチャイナのビジネスクラスで迷っています。 ラウンジ、座席の広さ、サービス、機内食等を含め、乗ったことのある方、どうぞ感想を聞かせてください!よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

私の感想です

🐤
coco
私もハワイ大好きで、家族でビジネス良く利用します。 いろいろ乗りましたが、どちらかと言えば、デルタの方がくつろげます。 機内食も洋食好きにはかなり食べ応え有りでいいかと思います。座席も革張りでゆったりできます。 ラウンジもパソコン使えるし、落ち着いていて個人的には好きですが食べ物は日系にはかないません。 チャイナ系はやはり食事は美味しかったけど、ビジネスマンが多かったイメージです。 価格的にもお得な感じがしますね。 ホノルル空港のラウンジはチャイナ、デルタの順に並んでいます。 余談ですが、デルタのラウンジでは有名人とよく会います。 でも、赤ちゃんや60歳台の親御さんもご一緒なら日系の航空会社の方がオススメです。 ラウンジも広いし食べ物も馴染みの物がたくさん有りますし、日本語で通じるから楽なのでは? 食事とキメの細やかなサービスは日系が一番だと思います。

トピ主です。

041
マハロ トピ主
cocoさん、ありがとうございます。お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。。。 今回はデルタとチャイナのみの選択肢なので、cocoさんのご意見を参考にさせていただき、デルタにしました! お忙しい中、書き込みありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧