本文へ

皆さんの意見を聞きたいです。。

レス3
(トピ主 0
041
ちびまつ子
話題
私の家の隣に、ある飲み屋なのですが・・・看板に『田舎料理 呑み処・・・』という文字があるのにカラオケを置いています。。 カラオケを置いたら『田舎料理・・・』ではなくて、『スナック』になるのだと私は思いますが・・・どう思いますか? そこは、真夜中3時過ぎでも平気でカラオケをやっているし、立ちションはひどいし、どうしようもない飲み屋です。 何度も警察に注意をしてもらっているのですが、全く効果なし!! 私としては、どうにかしてもらいたい飲み屋です。。 『田舎料理・・・』か『スナック』かどちらだと思いますか?

ランキング

レス

カラオケの有無にかかわらず

041
たろ
おつまみなどの軽食を出すのがスナック。ちなみに店員はカウンターから内側でボックス席への配膳以外にはサービスしない(同席したりしない) ホステスが接客するところがクラブ。 田舎料理は、読んで字のごとく田舎料理を出す料理屋さん。 昼間カラオケやってる喫茶店もございます。カラオケ装置の有無は関係ないかと。

田舎料理屋かスナックか、が問題?そこー!?

041
NO WAY!
深夜過ぎのカラオケ、立ちション迷惑ですね。 いまいちトピ主の言ってる事がわからないんですが、店が「スナック」なら深夜のカラオケも立ちションもOKなのですか? 田舎料理を出してカラオケもできるんなら田舎料理屋でいいですよね? うちの近所にもベトナム料理屋がありますがカラオケもできるみたいです。でもスナックじゃないです。ベトナム料理屋です。ウリはベトナム料理ですし、それがメインなのでしょうから。 カラオケがあるからスナック・・とはどういった定義なのか理解できません。それを言うならカラオケ屋なんじゃないですか? スナックなら田舎料理はあまり出てこないと思います。なぜなら「スナック」(軽食)ですから。 トピだけを見ると「カラオケがあるんだから店の形態はスナックにするべし!」と言ってるだけで深夜の騒音や立ちションの解決方は聞いてないんですね。不思議トピだ・・。

そこ、問題?

041
かな
どっちでもいいです。 何故ソコ???

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧