本文へ

品川辺りで乳がん検査をご存知の方

レス2
(トピ主 0
041
花子
ヘルス
30代半ばです。 左の肩より下辺り、わきの下、胸左部分、背中左上などはっきりこことは分かりませんが、何かアツ痛い気がします。 気のせいだとは思いますが、タバコを吸っているときも左だけ熱くなるような。 張り感、痛み?などはあるもののしこり、引きつりなど形的、視覚的なものはありませんが1度乳がん検査を受けたいと思っています。 品川(山手線辺り)辺りで出来れば女医さんで専門的に検査をしているようなところをご存知の方、教えていただけませんか? 宜しくお願いします。 ちなみに、タバコを辞めましょう。というのは分かっていますが中々辞められません。

ランキング

レス

高輪メディカルクリニックだったかな?

041
ホワイトゴールド
 タイトルのような病院名でした。HPで検索してみてください。品川駅から歩いて10分ほどの所にあります。  25000円程度の女性ドッグを申し込むと乳がんの超音波検査が受けられます。私も受診しましたが、女医さんも看護婦さんも親切丁寧です。お勧めです。 

女医ではないのですが・・・

041
匿名
竹芝にある「東京ベイクリニック」がおすすめです。非常にやさしくて丁寧な先生です(東大出身の先生ですし、今も週に一回、東大病院で診察をされています)。クリニックも非常にきれいです。あと、検査費用も良心的だと思います。ほんとに信頼できるクリニック(先生)です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧