彼の態度の変化はなんなんでしょう・・・?
彼は、合コンに行っても男友達と話してばかりで、女性と話すのは気を遣うから面倒だと言ってましたがこれはシャイってことでしょうか??
・前はたまに自分から挨拶してきてくれてたのに最近なくなった。
・目が合う時は黒目が揺れてるんじゃないかってくらいぎこちない。すぐ逸らされる。前は真っ直ぐ目が合ってしばらく凝視されることが多かった。
・ボディータッチが減った
前はこっちも気付かないくらい本当に自然に、手に触れてくることが多かったのですが、最近ない。
・態度が不自然すぎる
至近距離にいて、独り言みたいなの言ってたので、話しかけようとしたら別のちょっと遠くにいる女性と話しだした。私間違えなく彼の視界に入ってるのに。私がガン見してるのわかってるはずなのに。そんなに嫌いか・・・?
・嫌われてると思いきや私が一人でいる時や周りに人が少ない時に話しかけてくる。
・ちょっとだけど2人になる時間を作ってくれる。
・会話中はよく笑顔になる。よくからかってくる。携帯を失くしたので盗んだでしょ?と冗談をいったら、盗んだ!メールみようと思って。と乗ってきた。メ、メールって・・・汗
・会話中の態度は悠々としてる。ただやっぱり目はあまり合わない。
・第一印象怖かったと言ったら、俺は本当に優しいぞとしばらく言っていた。
お互いの連絡先はまだ知りません。週一で会う機会がある感じです。
私の周りにいる会社関係の男性は皆さん好意を積極的にアピールしてくる感じです。最初の頃の彼の態度や視線は周りの男性に近い感じで、話してて楽しいし私も彼に対して好印象だったのでもっと仲良くなりたいなぁと思っていた矢先にこの変わりぶり。
彼の態度はなんで変わったんでしょう??本人にしかわからないことは重々承知ですが、客観的にみていただきたく、ご意見お願いします