本文へ

大事な友達の行方がわからない

レス1
(トピ主 0
041
なおこ
ひと
ただ今28歳のなおといいます。 中学から16年位の付き合いの親友と昨年4月以降連絡が取れなくなりました。携帯も解約されて彼女が一人暮らししていた家も調べた所もう住んでいないということでした。 彼女は短大を卒業と同時に地元から県外に出ており、それでも一年に1回はお互い行き来して電話もメールも頻繁にしてました。それなのに急に音信不通になりとても心配してます。彼女と共通の友達も探しているということでした。 彼女の実家も2年くらい前に違う県に転勤になり実家にも連絡取りようがない状態です。 彼女の身に何か起こったのか変な想像をしてしまいます。居場所を見つける方法を教えてクダサイ。

ランキング

レス

人にはそれぞれ事情があったりします

041
ファナナ
連絡してこない、共通の友人とも連絡を断ったということはそれなりに理由があるんじゃないでしょうか。 それはたとえばマイナスな出来事の可能性もありますが、過去を振り返る余裕も無いほど大恋愛中で彼氏と一緒にラブラブ生活なのかもしれないし、もしかしたら半年後くらいにトピ主さんのところに「結婚・転居しました。これがベビーでーす、子育てに多忙で連絡できなくてゴメンね」というハガキが届くかもしれない。 待ちましょう。 人間関係は時に待つことも大事です。 トピ主さんも28才であればそれはご理解できると思いますが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧