本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • Cancamが好きだった20代主婦のファッション

Cancamが好きだった20代主婦のファッション

レス1
(トピ主 0
はなこ
子供
26歳、1歳児の母親のハナコと申します。 一昨年までCancam系が大好きだったのですが、 子供を産んでから、 ・汗をかく ・添い寝をするので、ガッツリメイクを控えたい ・汚れると困る という理由から、Cancam系の服(ドライクリーニングが必要な通気性の悪いワンピース、ピタピタするような体にフィットした服などなど)を辞めました。 そして、この1年、もはやオシャレとは程遠い、 部屋着やらTシャツに短パンやらで育児していました。 そこでお聞きしたいのが、独身時代にCancam系が好きだった方、 まだCancamのお姉さん雑誌VERYに行くには早いし、 どういった雑誌を参考に、どういうファッションを楽しまれていますか? ナチュラル系のお洋服も可愛いなとは思うのですが、 私が着るとただの地味な人になりそうで怖いです・・・。 でもキッチリ・コンサバな服も当分は着れないし。 ○育児中でも着られる服装(動きやすい・ジャブジャブ洗える) ○出来れば女性らしい服装 こういう雑誌・ブランド・系統はありますでしょうか。 皆様のご意見聞かせてください。

ランキング

レス

私もそうでした!

041
ワンワン
レスさせて頂きます。 27歳、子供一人います。 私もCancam系の服大好きで子供が小さい時にずっと買い続け着続けてました。 家ではスウェットでしたけど。 25歳ぐらいから私はAneCanに移行しました。 あと20代残りわずかなので30代になったらベリーに移行すると思います。 Anecanに出てくるブランドの服は結構洗濯機でガンガン洗っても平気ですよ。いちおうお洒落着洗剤は使いますが。 私的にPREMIUM BY VICKY、 LE JOUR、 LE SOUK、 manicsをよく買います。 いずれもカッコイイ系ですが。 もし参考になれば。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧