本文へ

好きな人ができました

レス2
(トピ主 1
041
アキ
恋愛
22才独身彼氏ナシのアキと申します。
実家を新築することになりました。外観や内装を決めるにあたり、両親から「忙しいしアキに任せるわ~」と言われたので、打ち合わせは私がしています。週1ぐらいで現場監督さんと打ち合わせをしているのですが、毎週楽しみにしている自分がいます。
色んな方と接しているのでお話上手なんだろうなと思いますが、とても話しやすくて、あっという間に時間が過ぎていきます。煮詰まると「休憩しましょうか!」と飲み物を出してくれて、10分ほど雑談で気分転換させてくれます。
そこで分かったことは、31才独身彼女ナシ!休みの日は友人の新築の相談にのったり、他府県のモデルハウスに行ったりしているそうです。仕事みたいなもんです(笑)と笑ってました。もう…笑顔がたまらんです…!

どうアプローチすればいいでしょうか…年齢差は気になったりするのかな…その前に、やっぱり「お客様」にはそんな感情持たないでしょうか…
久しぶりの感情で、どうしたらいいのか頭が回りません。どうかご助言お願いいたします。

ランキング

レス

物語は始まったばかり~。

🙂
ママチャリ
ほのぼのとして、いいなあ~。仕事柄、依頼主さんと話す事は多いと思いますが、こんなに若い女性依頼主(代理)と接するのはめったににないのでは? きっと、彼も週1の打ち合わせを楽しみにしていると思います。愛とか恋とかはゆっくり考えるとして、自分とは違う世界の若い男性と色々な話をしてみたらどうでしょうか? 物語が始まるかどうかは、あなた方次第、おばちゃんは何だかウキウキしてしまいます。見守っています。応援していますよ。

ママチャリ様へ

🙂
アキ トピ主
レスありがとうございます! 確かに、「20代後半のご夫婦が多いので何だか新鮮です!」とおっしゃってました。 レスの中にあった 『きっと、彼も週1の打ち合わせを楽しみにしていると思います。』 →監督さんに言われたわけではないのに、ドキッ!としてしまいました…(笑)少しでもそう思ってくれていれば、ホントに嬉しいです。 次は水曜日に打ち合わせがあるので、意識しすぎて空回りしないよう、がんばります!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧