22才独身彼氏ナシのアキと申します。
実家を新築することになりました。外観や内装を決めるにあたり、両親から「忙しいしアキに任せるわ~」と言われたので、打ち合わせは私がしています。週1ぐらいで現場監督さんと打ち合わせをしているのですが、毎週楽しみにしている自分がいます。
色んな方と接しているのでお話上手なんだろうなと思いますが、とても話しやすくて、あっという間に時間が過ぎていきます。煮詰まると「休憩しましょうか!」と飲み物を出してくれて、10分ほど雑談で気分転換させてくれます。
そこで分かったことは、31才独身彼女ナシ!休みの日は友人の新築の相談にのったり、他府県のモデルハウスに行ったりしているそうです。仕事みたいなもんです(笑)と笑ってました。もう…笑顔がたまらんです…!
どうアプローチすればいいでしょうか…年齢差は気になったりするのかな…その前に、やっぱり「お客様」にはそんな感情持たないでしょうか…
久しぶりの感情で、どうしたらいいのか頭が回りません。どうかご助言お願いいたします。