本文へ

ジムで胸を大きくするには

レス10
(トピ主 0
😨
ぺちゃ子
運動大嫌いのぺちゃ子28歳です。 あまりの運動不足による筋力低下により腰痛/肩こりに悩まされ、ダイエットもしたいことからスポーツジムに入会しました。 せっかく運動するなら胸を大きくする方法はないのか?と思っています。 筋力UPとダイエット(といっても体重を減らすというより、見た目を絞る)+胸を大きくするのに効果的なジムの使い方をぜひ教えて頂きたいです!!! 目標はスキニーではなく、カービーボディです!! ちなみにパーソナルトレイニングは高いので、受けたくないです・・・。

ランキング

レス

そんな方法ありますか?

🐱
yuki
いろんなところで よく胸を大きくする特集がくまれてますが、 効果あるのか疑問です。 たとえば、大胸筋をきたえるとしますよね。 そうしたら、一時的に胸が大きくなったように感じても 筋肉が脂肪を燃焼させていき、 胸がスリムになりませんか。 すくなくとも、他の部位ならそうですよね。 確実にバストを大きくする方法は、 何度も劇太りしてから引き締めていくことだけだと思います。

無理です

041
ゴマコ
大きい人が垂れ防止ならともかく。体を鍛えてるアスリートで胸が大きい人はあまりいないでしょ。むしろ引退したら大きくなったという話も。胸は脂肪なので太るしかないです。鶏肉、豆乳など良質なタンパク質をたくさんとるとか。でも基本的に胸の大きさは乳腺の数で決まるので微々たるものだと思いますよ。

弱点克服にはお金をかけよ

041
筋トレが趣味の女
筋トレは素人が我流でやっても効果が上がりにくいのです。効果が上がらないとモチベーションが下がり、スポーツジムの月会費まで無駄になる恐れがあります。 ボディビルの知識のあるトレーナーにつくのが手っ取り早いでしょう。私の経験から言えば1年で体型が劇的に変わります。 ただ、、、、バストだけを大きくする方法はないと思います。 大胸筋と肩周りの筋肉をパンプアップして、他方、下半身のトレーニングでお腹周りを徹底的にすっきりさせれば相対的に胸が大きく見えるようになる、ことは可能です。

難しいかなぁ

041
みか
筋力トレーニングによって、バストが垂れるのを防ぐ事は可能かもしれないけど、 バストじたい大きくするのは難しいのでは?! スポーツジム通ってますが、そんな夢みたいなトレーニング聞いた事ないし、あったらとっくにやってますね

はがしてゆらす

041
AAA
ジムに通っています。ジムで大きくなるのかなあ・・・。筋トレすると、ボディーラインは引き締まりますけどね。 この前TVで見たのは、「はがしてゆらす」体操です。胸を胴体から「はがす」ように、指先をおっぱいのまわりに食い込ませます。主に、下と外からだったように思います。そのあと、上に持ち上げるような方向で、数分間揺らします。 TVで実演していましたが、少し上向きになり、サイズも大きくなっていました。 うろ覚えなんですが、気が向いたときにときどきやっています。

あのねー

041
こすもす
大胸筋は、筋トレで大きくなりますよ。 ただ、男の子が喜ぶ胸とは、違いますよね。 ボッキュッボン!と、ボッ!には、なりませんー。 胸って、何で出来てます?筋肉じゃないですよねぇ? それとね、運動は、万能ではありません。 胸を大きくする!の意味が大胸筋をつける!なら別ですが ペチャパイをどうにか、Cカップくらいにはするのは、どう考えても無理だと思いませんか? 出来ると思ってますか?? あとね、キレイになりたいなら、お金使いましょう。 パーソナルトレナーつけると高いから…って、プロの 知識をどう思ってるんでしょうかね? タダでいただいちゃえー!は、どうなんでしょ? パーソナルトレーナーって、3ヶ月に1度くらいですよ? 毎度毎度、行く度に5000円!とかじゃないです。 高くないと思いますけど。 ネイルサロン行くより、安いですよ。 きちんと、綺麗な自分の身体を作っていきたいなら、お金も手間暇も使って、努力もしてくださいね。

ジムではムリです。

🐷
ジャノーチェFR
スポーツクラブで指導しています。 残念ながら、ジムでは胸を大きくすることは、パーソナルトレーニングをしても無理です。 会員さんには、チェストプレスなどの際、「胸が大きくキレイになりますよ」と指導するように会社の方針で言いますが、なりません。 逆に、小さくなります。 ジムでは残念ですが、大きくなりません。逆に小さくなる方がほとんどです。 ちまたでやられている、おっぱい体操など、脂肪を動かすマッサージなどの方が効果があると思います。

残念ながら

041
ぴよ
ジムに通ってる女性はペチャパイさんがほとんどです。 身体全体が豊満でバストのある方もジムで痩せてくると、バストも痩せてきています。 なぜなら、胸は脂肪で出来ているからです。 筋トレや有酸素運動は脂肪を燃やす働きがあります。

そんなこと出来たらすごいねー!

041
あっきー
私は、もともとバストがある方なので太ると張りが出て大きく見えます。しかし、反対に痩せてもそんなに変わらないんですね。 補正下着の販売やってる友人が大きくなった!って言ってましたよ。ただ、よく聞くと…もともとあったバストが加齢の為に張りがなくなって下がったのが少し上がっただけでした。 トピ主さんもウエストがキュッと締まったりすると胸が大きく見えるかも知れません。 基本は、服を着てるのだし…筋肉がつけば、良い姿勢も保てますので運動する価値ありです。

そうかなぁ・・・

😨
らっきょ
>ジムに通ってる女性はペチャパイさんがほとんどです。 >身体全体が豊満でバストのある方もジムで痩せてくると、バストも痩せてきています。 そんな事ないと思いますけど、ジムのお風呂でついチラ見してしまいますがスリムで胸が大きめの人も たくさんいますよ、たしかに運動で胸も痩せるでしょうが元が大きい人はペチャパイにはならないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧