都内大学2年生のはると申します
高校生まではそれなりに恋をしていましたが
女子大に入学してから、恋愛とは疎遠になってしまったような気してなりません
素敵な友達に囲まれ、大学ではやりたい勉強をさせてもらい、本当に毎日充実して楽しく過ごしています
今の環境に心から感謝しています
感謝しているのですが 笑
正直、彼氏のいる友達が羨ましいです!笑
幸い私はわりとアクティブで、人見知りもしない性格なので
女子大だからって言い訳にならない!と色々と行動も起こしてみました
バイトを何個かやってみたり、インカレサークルに入ったり、ライブで友達を作ったり、ボランティアに参加したり、合コンに行き、気になる人を誘って二人で遊びに行ったり、懐かしの同級生と飲みに行ったり
どこでどんな出会いが待ってるかわからないぞ!と、普段一人で出掛けるときなどもちゃんとおしゃれして行きます
母や友達、雑誌や本やネットにもお世話になり、メイクや服装、話し方や振る舞いなど日々研究しています!
でも、なぜだろう 笑
好きな人ができません
もうこうなってくると、彼氏持ちの合コン女王・二股女子・小悪魔ちゃんなど
遊んでいる友達でさえ羨ましくなってきてしまいました 笑
中身も磨こうと努力していますが、男性から言わせれば、見た目は女の子でも性格はさばさばしていて男らしいらしく
男友達は多いのに、仲良くなっても親友止まりでございます 泣
結局私に魅力がないのでは?と言われればそれまでなのですが
今、恋がしたくてたまりません
彼氏が欲しいですが、好きな人が出来ないと、自分磨きや出会いの場を増やす意外に頑張りようもなくて 泣
モテ期よ来い!と願ってしまう自分もいます 笑
だらだらと長書いてしまって申し訳ありません
ここまで読んでいただきありがとうございます
どうか、どうかこんな私に何かお言葉をいただけないでしょうか