本文へ

ageHaに行きたい

レス3
(トピ主 1
041
ワルズエンズ
話題
読んでくれてありがとうございます。 踊って楽しみたく 新木場のageHa ってよく聞くので 一度行きたいと思ってきました。 この手のクラブについて経験がなく どんな雰囲気なのか知りたいのです。 曖昧な質問ですみません。 40代、女性。楽しめると思いますか? 往年の復活“ディスコ”とはまた違ったところに行きたいのです。

ランキング

レス

行ってみれば楽しいですよ!

041
あき
Agehaは初めてでも楽しめるクラブだと思いますよ。 セキュリティーチェックが空港並みに厳しく、 フロアにいるスタッフの数も多いので、 いろんな意味でクリーンですし、 あと随所に座れる場所があるので、 踊り疲れたらまったり休めるのも魅力的です。 金曜(ヒップホップ)に行ったことはないので 土曜(テクノ&ハウス)の雰囲気しか分かりませんが、 来ている人がオシャレすぎて敷居が高いということもなく、 でも適度にテンションが揚がる感じです(曖昧かしら)。 オシャレして来てる二十代の女の子が目立ちますが、 踊り目的の私は疲れやすいので基本スニーカーで行きます。 Agehaは私みたいに踊りたくて来ている人が多い気がします。 楽しめるかどうかは年齢や性別に関係なく、 音楽が好きかどうかにかかってると思います。 一度聴いてみてください。 踊って楽しんでいる人はフロアで輝いて見えます! IDカードがないと絶対に入れてくれないので、 それだけは注意です!

往年の復活…がどういう意味か判りませんが、、

041
lime
クラブですよ、普通の。 違うのは大きくて、ダンススペースがいくつかある事。 週末しかやっていない「イベント」ですからHPで開催日を確認すればいいです。 バスも出てるしアクセスは便利です。 プールサイドあり、屋台あり、ベッドコーナーあり(これは最近ないかも)。 あちこちにあるバーで適当にドリンク頼んで、踊るもよし、フラフラするもよしの、好きな様に時間を過ごせばいい空間です。 ハロウィーン等は3時間並びますが、それだけ盛り上がります。 女性同士でも彼氏とでも一度行かれたらどうですか?

ありがとうございました

041
ワールズエンズ トピ主
読んでくれた方 レスくれた方 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧