本文へ

これって何?浮気?!【じじい事件簿】

レス17
(トピ主 9
041
わーお
恋愛
我が家の 通称「じじい」がゆうべ飲みに行きました。

一緒に行った友達はお酒がそこまで強くないので(その上、明日仕事の人)、8時~の飲み会で、そこまで遅くはならないかな~と思っていました。

本人も何時に帰ったか分からないぐらい酔って帰ったのです!
それだけでは驚きません。

様子が変だったのです!

夜中気づいたら、隣で寝ていたのですが、明け方襲われました。←ここポイント

朝になり大変な事に気づいたのです!
黒いTシャツ・ジーンズ・黒い下着を着ていましたが

・黒いTシャツの裾、パンツ・太ももに 何か白い液体のような物がかかっていた。(しかも座った状態でかかった感じです。座ったらしょうどシミの後がしっくりきました)
・それは少しミントの香りがした。
・Tシャツからは少し柑橘系の匂いがしたような・・?

何をしたら、ジーンズを脱ぐ事があったのでしょうか?
本人に怪しいと聞いたら、しつこすぎて最後若干切れていました。

これって浮気でしょうか?
ポイントは明け方関係を持っています。
夜一回したら、明け方自分からしたがる事がないです。こっちから何かしない限りは・・。

ちなみに、私は夜の飲み屋などの事情にまったく詳しくございません。

来月、一緒に飲みに行ったお友達と会えそうなのでストレートに聞いてみようと思っていますが・・・。

【じじい事件簿】

推測できる方!妄想できる方!あてずっぽ出来る方!

お待ちしております。

ランキング

レス

推測します。

🐷
ジジイは無実
トイレで 大をしていて、座部洗浄液を 間違って押した。 又は、大をしながら、マウスウォッシュして、吐き出すのをミスった。 その後、大の臭い消しのスプレーを スプレーして Tシャツに香りがついた。

ううむ…

メェ~探偵 羊!
白いしみは歯磨き粉。 朝襲われたのは飲み屋でバイ×アグラを飲まされた。(だから元気だった) …かな?(笑)

ものすごく普通な1日なんじゃない?

041
ごまなまたまご
まずちょっとわからないのが >しかも座った状態でかかった感じ。座ったらシミの後がしっくり という状態がどうして >何をしたら、ジーンズを脱ぐ事があったのでしょうか? という疑問につながるのかなのですが。 座ったまま何かがかかって、そのままろくに拭かずに帰ってきたのでは? ジーンズの内側にだけ跡が残ってるのなら、脱いだのかと思えますが。 想像するに、帰ってきて酔っぱらったまま歯磨きをしたのでは。 わたし、普通に酔って帰ったときは お風呂も洗顔もサボったりするのですが かなり酔って帰ると逆に、ちゃんとしてるわよワタシ!って具合に お風呂にきっちり入ったりクレンジングにパックまでしたりするので。 (でも酔ってるから、お風呂グッズをなぎ倒したり、椅子を倒したり) じじいさんも、酔ってるからこその歯磨きと 酔ってるからこその口から歯磨き垂れ流しなのでは。 あと、「関係」については 年齢ゆえほぼレスのうちの夫、何故か飲んで帰るとその気になります。 つまりごく平穏なヨッパライの1日かと思えるのですが。

えぐい…

😨
鹿島
まず表現や書き方が品が…女性だからこそもすこし…まともにお願いします。 さて、バーでミント系のショートカクテルをこぼしたかかけられたか。グラスホッパー等クリーミーな白い系のカクテルです。アルコール臭を確認されてみては。 あと殿方、お年を召されても3時間で回復なさる方も身近にはいます。言い方悪いですが相手が変わるとなおさらです。 ですからそんなこと考えずどしたの~?と聞いてみてください。奥さまなんですから。

じじいを許して

mamu
ミント風味のオレンジシャーベットをひざに置きながら食べた。

考えてみました

🐱
yuki
ジーンズも汚れていれば 白っぽいお酒をこぼしたのかと思いますが、 シャツと下着だけですよね? あー、でも、酔っ払ってふざけて脱いだ可能性も なきにしもあらず。

あ、ごめんなさい

041
ごまなまたまご
「パンツ」は「下着のパンツ」だったんですね。 それが汚れてたので、ってことでしたか。 ごめんなさい、読み違えてました。 うーん、でもまあ「ミントの香り」ですからねえ。 やっぱ歯磨きかなあと・・・。 で、すませたあとまたジーンズをはいた、と。 酔ってる人間って、突飛な行動しますのでねえ。 まあ、普段ないくらい酔ってるってことは とことん飲んだのでしょう。 あやしげなところにしけこんだ、とか あやしげな相手としっぽりした、とかは違うんじゃないの? そのつもりだったら、そんなに飲まないと思いますよー。

スイマセン少し笑えましたが推測します

041
主婦
まず、白いもののニオイをあなたが嗅いでミントのニオイだったなら、あなたが心配してるものではないのでは? だって下品な話でスイマセンが…心配してるものならニオイが絶対ミントじゃないですよね? 上から何かのミント系のものかかったとしたって心配してるものならば、それのニオイは消せないと思います。

じじいは無実さま

041
わーお トピ主
推理ありがとうございます。 >マウスウォッシュして、吐き出すのをミスった。 確かに、ミニマウスウォッシュをセカンドバックに入れています。←じじいはセカンドバックやらウエストポーチやら 居酒屋でもマウスウォッシュがあるところもありますもんねえ。 ただ、白濁していたためマウスウォッシュでは無かったようです。 捜査ご協力ありがとうございました。

メェ~探偵 羊!さま

041
わーお トピ主
推理ありがとうございます。 >白いしみは歯磨き粉。 じじいは虫歯になりやすく(銀歯も多い)よく歯磨きをしています。 おっと いきなり近づいたような気がしますが・・・ >朝襲われたのは飲み屋でバイ×アグラを飲まされた。(だから元気だった) ちょっと違いますが、すっごいドリンクを飲んでみたらどうなるんだろうとか言う興味があります。笑 もっとじじいになったら、試してみたいと思います。 捜査ご協力ありがとうございました。

ごまなまたまごさま

041
わーお トピ主
推理ありがとうございます。 >想像するに、帰ってきて酔っぱらったまま歯磨きをしたのでは。 おおっと! これまた・・・・・! 確かにじじいは「俺昨日歯を磨いて寝たっけ?」と気にするぐらい、歯磨きをしています。 >酔ってるからこその口から歯磨き垂れ流しなのでは。 そうですねえ。 歯磨き垂れ流しそうめんをしたら、白い中に白いそうめんは見つけにくいですねえ。 と、季節はすれな事を想像してしまいました。 >ものすごく普通な一日なんじゃない・・・ 本当にそう思えてきましたが、結論はもう少し後で・・・・・笑 捜査ご協力ありがとうございました。

鹿島さま

041
わーお トピ主
推理ありがとうございます。 >まず表現や書き方が品が…女性だからこそもすこし…まともにお願いします。 ごめんなさい。 私は本当に下品です。 アホの坂田歩きも大好きで、ものまねのモチネタは 横山弁護士です。 ちなみに、じじいはとても上品で渋く・・・私とまったく違います。 >あと殿方、お年を召されても3時間で回復なさる方も身近にはいます。言い方悪いですが相手が変わるとなおさらです。 殿方という響きに ムーンとセクシーを感じてしまいました。 おっと また下品でしたね。 や~め~て~~ と、横山弁護士のものまねをリアルでお聞かせできないのがとても残念です。 捜査ご協力ありがとうございました。

mamuさま

041
わーお トピ主
推理ありがとうございます。 >ミント風味のオレンジシャーベットをひざに置きながら食べた。 じじいは絶対食べそうにないです。 しかも、姿勢も正しくピンとしているため 膝に何かを置いて食べたりはしません。 あ よくみたら、ミント風味のオレンジシャーベットって書いてますね。 すっかりミントシャーベットと短縮して読んでました。 つっこみ所が間違ってましたね。 そんなモンね~よ! 肩パチン 捜査ご協力ありがとうございました。

yukiさま

041
わーお トピ主
推理ありがとうございます。 >あー、でも、酔っ払ってふざけて脱いだ可能性も なきにしもあらず。 ふざけて脱ぐ。 ということは絶対になさそうです。 なぜなら じじいは渋いキャラなので。 ただ 女性の前では脱いでしまう事はあるでしょうね。 殿方ゆえ 本能がそうさせてしまうという事でしょうか 捜査ご協力ありがとうございました。

主婦さま

041
わーお トピ主
推理ありがとうございます。 >あなたが心配してるものではないのでは? 私が心配しているのは、たぶん主婦さまが想像しているものと異なるかもしれません。 >だって下品な話でスイマセンが…心配してるものならニオイが絶対ミントじゃないですよね? ミントの風俗のロー○ヨンかな?と思いました。 ただ、そんなものあるのかなあと思いつつ・・ 嗅ぎました。 私は嗅ぎまくりました。 くんくんくんくん なかやまきんにくん 捜査ご協力ありがとうございました。

皆様の推理をまとめて 事件を洗いなおしました。

041
わーお トピ主
・黒いTシャツと黒いパンツ(ボクサー)と太ももに白いミントの香りのする液体がついていた。(結構) ・早く帰る相手なのに、帰りが遅かった。 そのときは怒りにかられてしまったのですが、皆さまのご協力になり冷静になりました。 じじいは歯が弱く、いつも酔っても歯を磨いて寝ます。 ようするに ただの歯磨き粉だったのかなあ~ と 思うと あっけないので、 酔って帰って、なにか食べたくなって夜中ひとりで、歯磨き垂れ流しそうめんをしていた・・。 んじゃないかなと思いました。 細めんのカルボナーラ のようですね。

じじいはかわいい

041
わーお トピ主
じじいと呼んでいますが、昔はかなりの池メンだったとおもうのですが わたしは美男と野獣と言われた事もあります。 池メンなのに、センスがないから 変な服着たり、変な髪形したり、マイナスポイントが多いのが、タマに傷です。 「じじい」とか「じっじ」と呼ぶと振り向いた顔が可愛いです。 (スーツやらYシャツだとかっこよく見えます) そして、渋くて無口のじじいでした。 垂れ流しそうめんが好きな事が分かってよかったです。 みなさまご協力ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧