本文へ
  • ホーム
  • ゴルフのマーカーのおススメブランドありますか?

ゴルフのマーカーのおススメブランドありますか?

レス7
(トピ主 0
🎁
けん
5000円~10000円の範囲で買えるゴルフのマーカーを探しています。私はゴルフ初心者でゴルフブランドがあまりわかりません。
彼氏にプレゼントしたいのですが彼はお金持ちで立派なものはたくさん持っています。
話題性かウケ狙いでしか私はついていけないので『おしゃれ』か『レア』な感じでマーカーを選びたいです。
『彼とお揃い』も喜んでもらえると思うので、恥ずかしくないようなブランドのおススメがあれば教えてください。

ランキング

レス

ティファニーは?

041
momo
かなり昔の話で恐縮なんですが、ティファニーのシルバー製のマーカーを頂いた事があります。 マーカーは消耗品の感覚だったのですが、ティファニーのマーカーに感激。頑張って練習しなきゃと、背筋が伸びる思いでした(笑) プレゼントだったので、お値段はわからないのですが、同じくスコアブックも素敵でしたよ。 両方とも昔の話なんで、今扱ってるかは不明なんですが…。 素敵なマーカーが見つかると良いですね

名前入りマーカー

041
セロ
セロです。 有田焼で名前を入れることが可能なゴルフマーカーがあります。 ネットで検索してみて下さい。 私も愛用していますが、気づいた人からは必ず言われます。 ”名前入りなんだね!” トピック主さんの希望予算外となり、もっと安く買えちゃいます。

セントアンドリュース

💍
まり
イギリスのセントアンドリュースという英国の伝統あるコースのマーカーです。 かっこいいですよ。 http://www.britishlife.co.jp/golf.htm クリップ&マーカー St.Andrews Old Course です。

秋 ゴルフ日和ですね

041
HS
PEARL○ GATES フアン歴永く お薦めしたい お店を覗いて見たらいかがでしょう

有名ゴルフ場のもの。

🐴
ワイハー
こんにちは。 ブランド物は一通り持ってるって彼なんですね。 もし海外に行ければ有名ゴルフ場オリジナルグッズはどうでしょう? おすすめはハワイオアフ島のコ・オリナゴルフクラブやマウイ島のカパルア・ゴルフクラブのものです。 トーナメント戦などが行われていて有名です。 それぞれテントウムシ、蝶のシンボルマークでかわいらしいんです。 知ってる方には一目で「おっ!○○のだね。行ってきたの?あそこは良かったよね!」等と声をかけて頂け、話題にもなっていいですよ。 タグやマーカー、ボールなどのグッズをお土産にするとすごく喜ばれます。 そのほかにお揃いでそろえられるものとしてサマンサタバサはどうですか。 イマドキだし、お洒落でかわいいものが多いです。 ボールもすごくかわいい!一緒に添えてもいいと思います。

クラブとおそろい

041
ポン太
彼のゴルフクラブと同じブランドにするのはどうでしょう。 ドライバーとかのヘッドカバーには、必ずブランドイニシャルが入っているので わかりやすいと思います。 わからなかったら、良く飛ぶね!なんていうクラブなの? とか聞けば教えてくれますよ。 しかし、5000~1万円という金額のマーカーって、 普通のゴルフショップでは見かけないので 頑張って探して下さい。

ん~~~

041
さぶろう
水をさすようですが マーカーってコインとかクラブのでいいんじゃないかな 女の人は帽子に取り付けるタイプのものを 使ってるみたいだけど 男はポケットからいい加減に出してる場合が多いから その大事なマーカーを探すとなると スタートの時もわざわざ キャディバッグから探さないといけないし・・・ マーカーごときで(失礼)一万円近くはもったいない 私だったらウェアがいいな 今は安いのも結構あるし

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧