本文へ

運転

レス2
(トピ主 0
041
はろー
話題
先日、歩道橋から道路を眺めたら トラックのドライバーが新聞を読みながら 運転してるのを見かけました。 事故が起きたときのことを考えてないのか または、運転に自信があるのか 自分には分かりませんが。 なんでこんな行動を取ってるのか考えられません

ランキング

レス

まぁ

💍
ペンネ
自信があるんでしょうね~ 携帯をいじりながら運転する人も、自信があるんでしょうね~ でも、本当に危ない 電信柱に突っ込んで勝手に事故を起こしてくれるなら構わない でも、事故するときって多かれ少なかれ周りを巻き込みますよね もし巻き込まれて、衝突されて自分の身内がなくなったら…と考えると許せない トラックの会社に電話すればよかったのに… 本当、危ないからやめてほしいです 自分は大丈夫 って自信はどこから来るんだろうね?

それがどうした

💢
なんじゃそりゃ
私が見たトラックドライバー ・ジャンプ読んでた(男性) ・つめ弁を箸で食べてた(男性) 私が見た一般ドライバー ・ジャンプ読んでた(男性) ・DSやってた(男性) ・助手席の男性が運転中の女性の上衣をめくり上げ授乳させていた(R16で目撃ビックリした)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧