本文へ

アイホーンってご存知ですか?

レス1
(トピ主 0
041
桜乃
私は、一重で悩んでいる高校2 年生の桜乃といいます。 よろしくです。。。 あの、私は二重になりたくて色々努力してるんですが、なかなかならないんです>< そんな時、『アイホーン』という商品を知ったんです。 雑、それを買誌の裏に載っていたのですがってみようかと今悩んでいるんです>< そこで、アイホーンという商品を試された方いらっしゃいますか? 是非、感想とか聞かせて頂きたいです。 よろしくお願いします!!

ランキング

レス

合ってればいいけど

041
私は10年ほど前に購入しました。 トピ主さんのおっしゃっている物と同じ物ならいいのですが・・。 機械で二重にするものですか? 3本くらい棒のようなものが付いているもの? それなら私が購入したものと同じです。 私の場合はまぶたがかぶれてしまいました。 機械そのものが刺激が強く、これまでにアイプチなどでまぶたが強くなっている方にはおすすめですが、まぶたがかぶれやすいとか皮膚が弱い方にはおすすめできません。 まぶたの皮膚が強くなっているなら、自分でアイプチするより簡単かもしれませんね。 しかし、アイプチ同様まぶたを貼り付けていることに変わりはないので、自然ではないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧