本文へ

ディズニーのDVDって・・・

レス5
(トピ主 0
041
バード
話題
ディズニーのDVD(例えば「白雪姫」や「美女と野獣」とか)を何枚か持っていますが傷がついてしまいました 知り合いが確かディズニーのDVDは言うと新しいのに換えて貰えるって聞いた事があるよと言うのですが 本当でしょうか? DVDをみても会社の名前はかいてありますが電話番号も書いてないしそんな事も書いてないのですが・・・・・ どなたか知っていたらおしえてください

ランキング

レス

それはわかりませんが

041
ナイトメア
ディズニーの子供向け英語教材はDVDに限らず 壊れたら無料で交換してもらえるそうですよ。 もしかしたらそれのことかも。

それって・・

041
白雪姫
DVDって言ってもその方が言ってるのは ディズニー英会話システムのDVDでは? 教材はDVDに限らずカードやテープなども 交換してくれますから。

え???

041
OBA
そんな事可能なんですか? ディズニーは1時期販売したら生産を止めてしまってしまいますから交換しようにものがないのでは?

それは英語教材のDVDでは?

041
ゆん
DWFのDVDならキズ・破損は無料交換の対象ですが、はたして市販のDVDはどうなのでしょう?お友達が話をごっちゃに覚えているだけのような気がします・・・ うちの近所の中古ゲーム屋さんは500円で浅い傷ならクリーニングしてくれます。 ネットでも受け付けている業者があったかと思います。もしやりたいのなら検索してみてください。

有償交換だそうです

041
ドサンコーレ
http://club.buenavista.jp/disney/dvd_advice/ このURLでDVDサポートを見てみて

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧