本文へ

いいとも新レギュラー 予想・希望トピ

レス9
(トピ主 1
💡
タナトス
話題
 「笑っていいとも!」でオードリーが卒業しましたが、他の曜日からも卒業する人が出ますよね。

そこで、新しいレギュラーの予想、または「この人にレギュラーになって欲しい」…など、皆さんのご意見をお聞かせ下さい。

私の予想は、最近の勢いから「平成ノブシコブシ」あたりかな…と思ってます。…あまり昼のイメージでは無いですが(笑)

選ばれて欲しい人は、アンタッチャブルの山崎さんと、俳優の桐谷健太さん希望です。

理由は前に山崎さんがゲストで出演した時、タモリさんが本当に楽しそうにしてたので。
桐谷さんはタモリさんの苦手な「熱い」タイプなのが、逆に面白いんじゃないかと。

皆さんはどうですか?

ランキング

レス

吉高由里子さん。

041
40代
すごい天然だと聞いてるので、 吉高由里子さんのトークが見てみたいです。 でもバラエティなどには出ず、女優さんとして ミステリアスなまま大成して欲しいという気も…。 お笑いだと、スリムクラブですかね。 見てると、のんびりした気分になれます。 まだレギュラーやってないですよね?

予想!

🎶
あーにゃん
ノブコブとかさしことかかなー って思ってみたり ザキヤマもありえそうですね!

のぞみん、残念!

041
ゴン
 のぞみん、卒業なんですね~、残念。。。  ぐっさんも「ザザザ・・・」とか好きだったんだけどな~。  チュート復活してくれないですかね。 福ちゃんの健康状態がよくないかな。  桐谷健太さんは、僕も賛成です。 熱さがいいですよね。 バラエティー慣れしてるところもいいです。  いとうあさこにレギュラーになってほしいですが、 裏でよく出てますし、メレンゲのレギュラーにも 決まりましたから、無理ですね。。。

予想。

🐤
あ~残念
オードリーの卒業が結構ショックでした。 SMAP目当てで観てるけど、オードリーも好きなので… 希望はまたオリラジの復活ですが…無理だろうなぁ…。 40代さんと同じでスリムクラブかな。って思います。今日出ていたし…。

あやパン♪

🐱
ちーちゃん
高島彩さんに出て欲しい! あと、マツコ・デラックス! 予想というより、希望です(笑) かわいい、綺麗を売りの人よりトーク力のある人がいいな♪ 最近、いいともはいまいちなので、盛り返して欲しいです。

今回は新メンバーの発表が遅い…

041
人物多様性
ジャルジャル 古坂大魔王 道端アンジェリカ 峯岸みなみ こんなところですかね。

トピ主です

🙂
タナトス トピ主
皆様、レスありがとうございます! スリムクラブ、確かにありそうですよね。どっちもキャラが立ってるし。 マツコ・デラックス、私も希望してるんですが、放送終了後のトークで立ってるの厳しいかな…と思ったり(笑) 女性レギュラーはどうにも思いつかなかったんですが、皆様のレスを拝見して「あ~なるほど…」と参考になりました。 今回は本当に、新メンバーの発表遅いですよね。 明日の増刊号で明らかにされるんでしょうか? 誰が選ばれたのか気になります。

嵐!

041
お達者倶楽部
嵐全員にレギュラーになってほしいです。 大ファンなもので。毎日会えたら夢のようです。 あとAKBのメンバーももっとレギュラー陣に入れてほしいですね。 こっちも大好きなんです。 最近のいいともレギュラーは年齢層が高く占められているので、もっと若手を入れてほしいなというのが感想です。 ぜひぜひ希望します。

すご~い♪

🐱
ちーちゃん
トピ主さんのザキヤマさん、あーにゃんさんのさしこ、大当たりですね♪ パチパチ♪ コンビのお笑い芸人は入らなかったんですね。 でも、どんないいともになっていくのか楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧