見て頂きありがとうございます。
1歳時の娘を持つ29歳母です。
授乳に加え、出産前~卒乳まで楽な授乳ブラをしていたせいで
バストの形が崩れました。
授乳すれば崩れるのは仕方ないと思っているのですが
少しでも妊娠前の状態に近づけるために、日々バストケアに努力しています。
そして最近、育乳ブラの存在を知りました。
近くに育乳ブラを扱うお店があったので早速尋ねたところ
店主さんのオススメのKiyaを5パタンほど試着して、良かったものを購入しました。
フィット感もよく、気に入っていますが、他メーカの育乳ブラも気になっています。
特にネットでよく見るブラデリスが気になり、Kiyaを購入したお店に再度足を運んだところ、
「ブラデリスも悪くない。でもやっぱりKiyaが良いですよ」
との事。お店にもブラデリスのブラがありましたが、品数が少なく
私のサイズ(D70)に合うものは1着だけでした。
その1着を試着してみたところ、お店の方が言うように、Kiyaの方がしっくりきました。
ただ、ブラデリスの試着が1着のみだったのでそれがたまたま私に合わなかっただけかもと思ってしまいます。
通販でブラデリスを買おうかとも思いましたが、私にとって決して安い買い物ではないので、お試しに~と複数着買うことも出来ません。
そこで、育乳ブラに詳しい方の感想をお聞きしたいです。
Kiyaやブラデリス、他メーカの育乳ブラを着用されたことがある方、
感想を教えてください。
もちろん個人差があることは承知です。
いろんな方から良し悪しを聞いてみて、このままKiyaで行くか、他メーカを通販してみるかの参考にしたいです。
よろしくお願いします。