本文へ
  • ホーム
  • バストアップサプリ、どうですか?

バストアップサプリ、どうですか?

レス12
(トピ主 1
😭
ないん
真剣に育乳を考えている30女です。 サイト検索して、バストアップに成功されている方の多くは 女性ホルモンのサプリメントを使っていることがわかりました。 そして、いまでも続けているようなのですが・・・ 私が気になるのは2点です。 ・サプリで大きくなった胸は、やめると戻るのでは? ・サプリは、合う人と合わない人がいる。合わないと、体調を崩すようだ。 安いサプリなら、試しにと買えるのですが、 効果があるといわれているのは、1万円を超す値段で、簡単に手が出せません。 試してみるのがいちばんとは思うのですが、もし使用経験のある方おりましたら、なんでもいいので感想を教えてください。 良い点としては、ホルモンバランスが整うという話もあり、 私は生理不順で生理痛も重いので、それが良くなるだけでも、 いいかなという気もしています。 育乳ブラとマッサージも行う予定ですが、いちばん効果があるのがサプリのように書かれている人が多くて。 とにかく貧乳を卒業したいです。 豊乳というより、普通より少したわわになりたいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

垂れないように

041
お花
年齢的に大きくしようとするのは無理があると思います… 大事なのはデコルテのラインと形!

私は効果なし

041
ビギニを着てみたい
AカップがFカップにとか、モニターの98%が成功!!とかよく出ていますよね。 私はAカップがスカスカの貧乳で、バストアップのサプリや塗るクリームなど、気が付けば総額30万くらい使っていた過去があります。 飲み始めは、バストがムズムズしたり、生理前に張らなかった胸が張るようになるサプリもありましたが、飲み続けて暫くするとそれもなくなり結局サイズアップはしませんでした。

バストアップは無理だそうです

041
ない
TVで医師が言っていましたが、バストアップはサプリでは出来ないと言っていましたよ。 一万なんて、怪しいですよ!

効果なかった

🐤
AAカップ
10年以上前?に一度試したことがあります。 1万円ぐらいしましたが、全く効果がありませんでした。 ネットに効果ありと書かれているサイトの多くは記事に見せかけた宣伝ではないでしょうか。

やめたほうがいい

🙂
kiy
特にプラセンタが入っているものは、やめた方が良いそうです。 悪性の病気の原因にもなりうるようです。 健康なら、バスト大きくなくてもいいじゃないですか!

まったく効果なし。

041
bbb
本当に効果があるものなら、豊乳整形、あんなにたくさんの人が チャレンジしないでしょう。 みんなそのサプリとやらで何とかしているはず。 でも、全然効果なしですよ。 自分も買ってみたけれど(・・・馬鹿) いやぁ効果ゼロ。 主人に見つかるのがはずかしくて 数ヶ月で捨てました。 本当に効果があるものなら、もっと多くの人が手を出しているし、 テレビでも話題になるはず。 ・・・そんなもんです。

危険な期待です

🐱
慎重派
(商品が判らないので)効果があったと言うレスは無いでしょう。 飲んで胸が大きくなるなら「豊胸手術」が死語になります。 サプリメントや健康食品の宣伝文句を鵜呑みにしてはイケマせん。 「女性ホルモンのサプリメント」は危ないです。 医薬品でないので副作用の表記をしなくて済ませられるのです。 トピ主の体に何が起きるか試してみますか?。 サプリメントを好意的に期待してはイケマせん。 サプリメントのトピが沢山あります。参考に一つどうぞ。 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0911/346667.htm

止めた方が…

😨
リッタ
大学の頃、バイト先でバストアップ効果のあるグミを沢山もらいました(イベントコンパニオンの会社でサンプリングの残り) 本当に、胸が大きくとゆうか張りがハンパなく、まるで10代中学生の成長期のような感じに… しかし、程なくして不正出血をし、まさか妊娠!?ととても焦りました バイト先の友人も同じ物をもらってたので尋ねると、やはり不正出血したたのこと! ホントにグミのせいかはわかりませんが、止めたら胸の張りも、出血も止まりました ホルモンのバランスが崩れたんですかね… お菓子で手軽なものでもそんな感じだから、サプリメントとなると尚更どうなんでしょう?

友人は

041
草津
サプリ効いていましたよ! 久しぶりに会ったら大きくなってました。 抜け毛にも効くようです。

効果あります

🎂
ぷりん
もとからバストは自然に大きかったのですが、30歳の時に食べる量を減らし、有酸素メインの運動をして急激に体重を6キロくらいおとしたら、胸がしぼんでしまいました。コンパクトになるならいいのですが、「しぼんだ」んです。 そこで、食事や運動を見直し、同時にそれまで考えられなかったバストアップサプリに手を出しました。 効果はてきめんでした。 ただし、ホルモンに作用するので多少体重は増えるように感じます。ただ女性らしい体型にしてくれる体重の増え方なので、筋トレとタンパク質の多い食事併用でいけば、胸だけぱーんと大きくなりました。 正直、ここまでとは。。しかも、生理不順もなおり、29日周期で1日もおくれず生理が来るようになりました。 ちなみに、値段はアメリカのサイト(スタッフは日本人で相談にものってくれます)なので、2ヶ月分で1500円くらいかな? 調子にのっていろいろ試したのですが、自分に効くもの、効かないものがありました。また量を守らないと不正出血したりもします。 プロに相談しながら購入してくださいね! 私はもう手放せません~。だって、大きさだけじゃなくて、ハリや形もよくなったもの

トピ主様への答え

🎂
プリン
を書くのわすれてました。 サプリをやめるともとに戻るか? ダイエットでしぼんだ胸だったので、サプリの量を減らしたりお休みしたりしても、しぼむまでいきません。が、ハリが弱くなるかな? それに、私の場合、生理がまた不順になってしまいます。 合う人合わない人がいる? というより、合うサプリ、合わないサプリがあると思います。 私の場合、エストロゲンを増やすと言われるボロンが最強でした。しかし、これは欲を出して量を増やすと不正出血します。そこで、プロゲステロンを整えるため(黄体期)マカというサプリも飲みます。このマカというサプリのおかげで生理がぴったり29日周期できます。 世に言うプエラリア(最強バストアップサプリと言われています)はかなり強力なエストロゲンに作用するサプリです。ボロンでさえ不正出血することがあるので、私もプエラリアに手を出したことはありません。 ボロンはキャベツやリンゴ、ぶどうなどに含まれる成分で、骨粗鬆症予防サプリとしても使われるそうです。食べ物からとるのは大変ですが、かなりたくさん(1日キャベツ1個またはリンゴ2~3個)食べるの効果は同じらしいですよ。

どうもありがとうございます

😭
ないん トピ主
トピ主です。レスを頂けて嬉しいです。 やはり、人それぞれ、なんですね。。。 効果のない人もいれば、ある人もいる。 私が見た某BLOGでは、Cの人がIカップになった様子が、 事細かに記されていて、 たぶん本当にそのひとは、バストアップしたのだと思います。 プエラリア99%を排卵まで その後は黄体系サプリを飲んで 1~2年ほどで3カップアップしたとのことで。 現在30歳の方です。私より2歳若いですが、羨ましくて・・・ ボロンというのははじめて知りました。 あまり高額ではなさそうだし、強くもなさそうなので ちょっと試してみたい気持ちになっています。 せめてCカップくらいまでになってみたいです。 胸の大きさで人生決まるわけじゃないと、頭でわかっていますが どうしても割り切れず、もう少し足掻いてみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧