本文へ

彼女のいる彼に片想い

レス4
(トピ主 0
🐤
ナチュラルTS
恋愛
ずっと片想いしていた彼に、遠距離の彼女が最近できました。
自分が彼女だったら、当然他の女の人がアプローチしてくるのは
すっごくイヤだけど、でも、最近できたばっかで、遠距離だし、
私の方が、いつでも会える所にいるしetc・・・
諦めずに、頑張りたいんです!

ちなみに、メールで告白して、その後メールをしたら
すぐ返事が来ました!それも絵文字入りで。。。
ちょっと私には、彼の行動が理解不能なんですが、返信が来るなら
嫌われてはいないのかなぁと。

彼女のいる彼にメールとかするのって、どんな内容がいいんでしょう。
どれくらいのペースでメールするのがいいんでしょう。

ご意見、お願いします!!

ランキング

レス

助けを求める

🐱
みこ
メールじゃなきゃだめですか? 進行しませんよ。 私なら、電話して、助けを求めます。 たとえば、OOしたいけど、どうしたらいいのかわからないから、相談にのって!といって、会ってもらいます とにかく、面倒見てやらなきゃ!って、思わせられたら、いけます!  後は、自分を安売りしないでね。

あくまで友達なら

041
まぁセーフかな。でも片思いしてて、彼も知ってるわけだから、遠距離の彼女としては不愉快でしょう。 ちなみに、彼女いるのに自分に好意のある女をキープする男でもいいんですか?仮に将来付き合えても、きっと同じことされますよ。ちなみにアナタは彼のどこを好きになったんですか?もし見た目とか思わせぶりにやられたんだとしたら、見る目なしです。 アナタのためというなら、もっと誠実で良い男性を見つけましょう、とアドバイスします。

あの…その返信にはなんと書いてあったんですか?

041
根っこ
それが分からないとなんとも。 単にメールがマメな人もいますし(男女余り関係なく)

そういう不毛な片思いは、止めたほうがいい

041
雨宿り
>ちなみに、メールで告白して、 と書いてあるので、告白はしたんですね。 で、彼はトピ主様が自分を好きだと知っていて、 わざわざ遠距離の女性と、付き合い始めたんですね。 普通、これは完璧に、脈ナシの状況です。 それでも、なんとか食い下がりたい、というのなら、構いませんが、 単純に時間の無駄だけではすみませんよ。 知り合いで、もう10年片思いを続けている女性がいます。 相手の男性は、彼女が自分を好きだと知っていて、別の女性達とお付き合いを繰り返してます。 同棲すらしてます。 それでも、彼女は、片思いを止めません。 もう30歳。 20代は見た目も可愛い人だったのに、今はなんだかマイナスオーラが漂う、凄みのある女になってしまいました。 性格も、妬み根性と勝気さと頑固が根深く染み付いてしまって、どうしようもないです。 昔はそんな人じゃなかったのに。 トピ主様も、そういう片思いを続けていると、ろくな事ないですよ。 女性は、愛されてナンボです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧