本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 男性フラダンスの曲(スターオブホノルル号にて)

男性フラダンスの曲(スターオブホノルル号にて)

レス2
(トピ主 0
🙂
ももぞん
話題
漠然としていて申し訳ないのですが、男性が踊るフラの曲を探しています。

5~6年前にハワイに行ったときに、スターオブホノルル号のランチクルーズに乗船しました。

レイを作るワークショップ、ランチ、ショーがあったのですが、そこで男性一人の方がとても躍動的なフラを踊られました。

そこで使われていた音楽をずいぶん探したのですが、なかなかみつかりません。
聞いたことがあるような音楽だったので、割とメジャーなものではないかと思います。(ボーカルも入っていた気がします)

日本語を話す現地女性が司会をしていて、確か踊った男性(当時20代前半)も、ある程度は日本語が話していました。

これしか情報がないのですが、どなたか、心当たりおありではないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

情報が少なすぎます。

😠
Ka lehua
メレ(ハワイの歌)はとてもたくさんあります。 躍動的で、有名な曲ですか? ラブソングでしょうか。デートソングでしょうか。ロミロミの歌かなあ。 ヘネヘネ・コウアカかなあ。ホロホロ・カアかなあ。 これだけでは、とてもわかりません。 せめて、歌詞の一部でもわかれば、メレ検索の達人に聞けるのですが。 ダウンロードサイトの視聴を、地道に聞いてみたらいかがでしょう。

ハワイのフラダンスの大会

041
みか
ハワイで毎年フラダンスの大会が開催されるようです。 動画サイトでMerrie Monarch Festival とか男性フラダンスで検索するとたくさんでてきます。 その中にお探しのがあるのではないでしょうか。 実は私もファンです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧