本文へ

ランチパックが・・・

レス3
(トピ主 1
🙂
ころころ~
話題
おいしいと思いはじめました! 期間限定とかご当地とか色々あるみたいで、今からの味からでも全制覇したいとまで思ってます。 どうしたらいいんでしょう?

ランキング

レス

美味しいよ!

🐱
どんぐりっ子
実は私もファンなので、こまめにチェックしています(笑)ちなみにわが東北地方では横手焼きそば味や地元の苺やブドウを使ったジャム入り限定物があります。ネットで調べたりあるいは直接、ヤ○ザキに問い合わせてはいかがでしょう?全制覇、御健闘お祈りいたします♪

ありがとうございます!

🙂
ころころ~ トピ主
どんぐりっこさん レスありがとうございます。 早速ネットで調べたところ、楽天で購入できるそうです♪ 少し割高ですが一度購入してみます☆

今更だけど・・・

🐷
mmm
もう見てないかなー? このトピを見て『ご当地ランチパック』なるものがあると知ったのですが なんと池袋東武の催事がまさに『楽天うまいもの大会』で、 その広告にご当地ランチパックも載っていました! もし池袋まで行けるような所にお住まいでしたら行ってみてはいかがでしょうか・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧