本文へ

夫のブログ

レス3
(トピ主 0
🙂
mido
ひと
夫がブログをやってます。
実は、何かこそこそしてるな~とパソコンの履歴を見てしまいました。

私の事が悪く書かれていて、良い父親良い夫の彼…嘘じゃないけど誇張しすぎ!!
まあ、趣味でやるならかまわないけど、プロフィールは住んでるところ、年齢、血液など正直に書いてるし、ニックネームといっても A男って名前ならAちゃんなんてそのまま。
娘の名前は載ってないけど、友達の名前などそのまま、買ったおもちゃ、行ったところの写真満載・・最近は娘の後ろ姿の写真も。
もし知っている人が見たら絶対にうちだって分かってしまいます。

なんか、もし知っている人が見ていたら・・・私が恥ずかしいです。
どうしたらいいですか。

ランキング

レス

迷惑です

041
かな
友達の名前くらいは仮名にするようにいってやってください。 あなた達が特定されるのは旦那さんの責任だけど、友達が特定されるのは迷惑です。 とにかく、今の時代、そんなに特定されるようなものを公開するなんてバカだと思うので、しっかりトピ主さんから注意したほうがいいですよ。

これは?

041
パイン
ママ友にご主人ブログ書いてる? って聞かれたけど書いているの? 怖いから絶対に個人が特定されないようにしてね と伝えてみたらいかがでしょう

トピ内容をそのまま伝える

🐤
ぴよこ
「偶然ブログを見つけた。あれじゃあ、うちの事だってバレバレ。もっと、分からないように書いてよ」と夫に言えませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧