こんにちは。
28歳独身女性都内営業職です。
他のトピでこれは付き合ってる状態というものがあったので、私も気になって投稿しました。
お時間ある方、お付き合い頂ければ幸いです。
ここ5,6年正式に付き合った彼氏おらず、気になる人がいるにはいるのですが、脈もなさそうなので、
年齢も年齢だしと思って、友達から勧められた男性と何度かデートし、とりあえずするべきことは会って2ヵ月くらいの間で行いました。
しかし、彼は優しく話もそれなりに楽しく、客観的にいわゆる優良物件なのですが、トキメキはしません。
今、彼は1ヶ月間海外出張中なのですが、戻ってきたら旅行に連れていってくれるらしいのです。
彼は好きだと私に言ってますが、私はセンス悪いねーといって名言を避けています。
私の中では付き合ってないので、彼と会う前から予定していた他の男性とのデートや合コンにも行っているのですが(会ってからは新規で予定はいれていません)、そろそろどうするか考えなきゃいけないのかなぁとも思っています。友達に相談したら、わざわざテストドライブ中に自分から失う必要はないから、とりあえず気持ちの結論が出るまで続けたらと言われています。
どこのラインまでいって自分の気持ちに確証がもてなかったら会うのをやめるべきですか??
恋愛偏差値が低すぎてごめんなさい。ご指南ください。