本文へ

ザウルスどう使ってる?

レス1
(トピ主 0
041
くまごろう
話題
私はね、日記つけたり、小遣い帳つけたり(買ってから、ずっと続いてるんだ、すごいでしょ)、うふふ、いろいろ。みんなはどう使ってるのかなって、もっといろいろなことできそうだし、意見交換したいなあと思って。 あとね、SDカード付きの携帯買ったから、もっと楽しめそう。

ランキング

レス

3代目になります

041
ぼてねこ
小遣い帳をつけ続けているってすごいですよね。 尊敬しちゃいます。 おじさんである私は初代MI-P1、2代目MI-E25DCから今はSL-C750を使っています。 初代は、まだ携帯メールがそんなに普及していないときに買ったので、スケジュールの他に、パソコン通信のメールを受けていました。 電池が単4ですぐ無くなるのが悲しかった。 2代目で、カラー表示、カメラ付きになりました。 まだ携帯でiModeが出てきたくらいでカメラ付き携帯が無かった頃です。 30万画素のカメラですが重宝しました。 ゲームもたくさんあったので入れていました。 3代目は、OSがLinuxになって小型のパソコンとして 使っています。 VGA表示になってブラウザもまともに使えるようになりました。 カメラはないけどトピ主さんと同じようにSDカードで携帯から持ってこれますね。 パソコンでMPEG4にすれば映画だって見られるし。 どんどん使っていこうと思っています。 ちなみに妻はMI-E21で日記つけてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧