私は中3 の女子です。このごろ同じクラス・部活の片思い中であるSクンといい感じになってきたので3年間の思いを込めて、告白しました。
結果はOK。「返事を聞かせて」って言ったら「いいよ」と言われたのですが・・・。Sくんは他の女子(特にAさん)と、とても楽しそうに話をしています。私としゃべるとき以上にどう見ても楽しそうです。
友達に依頼して「前からみーこ(私)のこと好きだったの?」と聞いてもらいました。すると「付き合ってって言われたから、うんって・・・。」とあいまいな返事。
心理テストをしてみました。「私ってあんぱん、クリームパン、メロンパン、カレーパンのどれに当てはまりそう?」と聞くと「クリームパン」と答えてくれました。クリームパン=ラブな人という診断結果なのですが、「当たってた?」と聞くと「うん」と笑いながら答えてました。はずかしかったからかな?と思うのですが・・・本当に私のことが好きなんでしょうか。
なんかいい方法(すきかどうかためせるような)ありませんかね。お願いします。