本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好みのタイプの人と、親しくするのって楽しい!

好みのタイプの人と、親しくするのって楽しい!

レス0
(トピ主 0
041
ままちゃん
恋愛
ふざけたタイトルですみません。 私は、今、付き合っている人も好きな人もいません。 でも男性と一緒にいるのが好きです。 あくまで一緒にいるだけ。 でも、やっぱり好きなタイプの人がいた方が、気分も盛り上がりますよね。 もちろん、体の関係とかは一切ありません。 私の好みのタイプは、「明らかに私には興味がない人」 なんです。 だから、お付き合いしたりっていうのは有り得ないんですけど、マメに連絡したり、遊びに行ったり。何人かで遊ぶ時も、好みのタイプの人ばかりを誘います(ずるい?)。 それが最近、楽しくて仕方ありません。 好きな人だと、緊張して余裕なくなってしまうけど、 好みの人だと、そんなことないし、自然に楽しめます。 純粋な友情ではなく、恋愛感情でもない。 そういう曖昧な関係(たぶん私がそう思ってるだけで、相手にとってはただの友人)って、ワクワクしますよねー? こんな気持ち、黙っていたけど実はわかる! って方、レスよろしくお願いします。 ドキドキ、ワクワク、なんか楽しい!というお話、聞かせてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧