本文へ

これって軽い男?

レス5
(トピ主 0
😢
かおり
恋愛
合コンで出会った人を久しぶり好きになったのですが、 初めて、夜ごはんを食べにいった後、家に来ないか誘われました。 絶対に初デートで許すような事はしたくないので、また今度ねといって 断りましたが、軽い女に見られてたんだと思ってすごく落ち込みました。。 やはりこれって体目当でしょうか。。 お互い仕事をしていますが、朝か昼休みか夜にメールのやり取りを するのが2週間ぐらい毎日続いていて、私がメールを止めたら2日後 にはあっちからメールがきます。 軽い男だろうなと思っても、まだメールが来ると嬉しいし、来な いと不安になって。。すごくつらいです。 ちなみに合コンではあっちからアプローチをしてきて、 デートの時は全額払ってくれます。

ランキング

レス

みんな体目的

🙂
カメキチ
>軽い女に見られてたんだと思ってすごく落ち込みました。。 >やはりこれって体目当でしょうか。。 軽い女も何もないですよ、誰だって体目的です。でも当然それがすべてではない。 基本男にとって女性の考えるような恋愛ってめんどくさいもんなんですが そんな面倒なものも乗り越える恋愛初期の原動力になるんですよ そして不誠実と思われるでしょうが関係した後の賢者モードになって初めて その女性のことが本当に好きかどうか判断できるんです。 大半の男性はこんな感じだと思いますよ

もう

🙂
ササヨシ
もう社会人なんだから、自分で自分のケツふける歳でしょ? 雑誌だか何だか分からんけど、1回目だと軽いとか、あまりじらすのが重いとか情報源知らないけど、自分で判断して良いでしょ。 付き合って1ヶ月で~とか自分で決めれば良いよ。 それでじらしすぎたとかちょうど良かったとかは自分にしかわからんし、彼にとってどれが丁度良いのかなんて分からん。 ただもし、彼が体目当ての人だったとして、来週許したとしても、彼は彼で性格変わらないだろうし、1ヶ月じらしたとして変わらないでしょ? 想像を理由に絶縁しない限り、彼の本性を知る手立てはあるの? ちなみに言葉の印象かもしれないけど、最初に体に惚れるって悪い事? 顔なら良いの? 逆に数回会っただけで性格がって、人の趣味嗜好の傾向ってそんな簡単に理解できるほど浅くないでしょ。

本気か遊びか見極める方法があります

041
まり
私は散々そういう人に痛い目にあっています。 その男性はトピ主さんに熱烈なアプローチがありませんでしたか? そういう人って熱しやすく冷めやすいので気をつけてください。 信用できないって言ってみて、じゃあいいよって離れて行ったら軽い人で、それでも会いたがってくれたら本気です。 軽い人って面倒くさい女が嫌なんですよ。反対に本気なら面倒くさくても離れて行きません。

軽いよ~

041
もも
軽い軽い~ 初日で家に呼ぶなんて。家ですることって、H以外に無いもん… >ちなみに合コンではあっちからアプローチをしてきて、 >デートの時は全額払ってくれます。 Hのためなら何でもする男、腐るほどいます(笑) どうしても好きなら、一線超えてみては? それっきりメールの頻度が少なくなってきたら、そのまま自然消滅しましょう。傷つくのは女だし。

軽い男かもしれないが

041
まあ
これから本気になる事もあるのでは? それにはあなたが見た目がどれだけ彼の好みかにもよりますが…。 見た目が自分の好みにバッチリ当てはまり、しかも性格も良く軽い女性じゃなければ、それは本命になってもおかしくない。 でも、本気で行こうとする時に男性は、会ったその日に付き合ってと言う前にいきなり家に誘うかな? 本気なら付き合って、と一言言ってくるのでは? その彼は手慣れている感じがします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧